|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
6 роддом
акушер-гинеколог
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Anton Kovalenko
спасибо за разумный подход в обсуждении проблемы. но всем врачам встать и уехать - это нереально, уйма обстоятельств, которые не позволяют сделать этого. частная клиника? там то и работают на кошельке пациента, высасывая всё... за ненужные анализы, кучу обследований и какие то сомнительные манипуляции. в конечном итоге пациент попадает в более худшем состоянии в государственную клинику. так не ХОЧУ. кстати - а наработка практики? где? как? |
|
Ответить |
![]() |
#43 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Гиппократ, не слушайте ни кого -будьте врачом -хорошим врачом -врачи нужны всегда и в самые плохие времена и в самые хорошие... бабки-повитухи принимали роды в самых разных условиях -просто делайте все, что в ваших силах -для спасения детей и матерей -да поможет Вам в этом Бог!
Последний раз редактировалось Наташа; 04.06.2009 в 17:22. |
|
Ответить |
![]() |
#44 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: "А Вы думаете, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, а мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный... Если хотите знать, нам царям за вредность надо молоко бесплатно давать. Журнал "Здоровье" так прямо и указывает: нервные клетки не восстанавливаются... " (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
но там вы сможете себе позволить НЕ назначать ничего ненужного
![]() |
#46 |
6 роддом
акушер-гинеколог
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
к сожалению это невозможно.
одно из главных условий практически всех частных клиник - максимум анализов и обследований, пускать пациента по кругу от врача к врачу внутри самой же клиники. и это обговаривается в первую очередь при приёме на работу. несогласные долго там не задерживаются |
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
![]() А Вы лично не имеете дело с фарм компаниями и не выписываете рецепты на спец. бланках? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается врачей вообще, я лично знаю по крайней мере с десяток врачей которые настоящие профи, любят свою работу и начинали они снизу, так что все зависит от конкретного человека. Оффтоп: К примеру у меня есть родственник - окончил ТашМИ, потом ординатуру (вроде там же), поработал год врачом в Физиотерапии кажется потом все бросил, оказалось не его все это. Сейчас занимается бизнесом связанным с компьютерной техникой. |
||
|
Ответить |
|