|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() ![]() |
По закону-никак, Вы не имеете права иметь тсчёт за рубежом, родственники не хотят предоставлять свой. Круг замкнулся.
![]() |
#213 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Будет - две карты с одним счётом с которого будут снимать деньги за обслуживание двух карт ежемесячно. Вы не сможете закрыть этот счёт, но сможете закрыть эту карту. Вы будете иметь свою карту которую сможете привязать к системе paypal. (ну и собственно отправлять и получать пратежи, а так же выводить с этой карты наличку в Нац Банке как вариант) Но я мне кажется что при открытии потребуется Ваше личное присутствие. Сами же карты потом отправляются Вам по почте. |
|
|
Ответить |
![]() |
#214 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Благодаря тому что paypal имеет доступ на снятие денег со счёта я как покупатель могу вернуть деньги которые я заплатил "вчера" и не получил товара. Поэтому именно paypal гарантирует возврат денег и указывает (как пример на сайте ebay) верх суммы (часто это 20 тысяч долларов) ![]() Максимум что можно узнать, то это nick name продавца в системе. А так же можно сделать специальный запрос в систему о контактах. Но это не раздаётся направо и налево. Даже если предположить что некто зарегестрировался в paypal указал свою карту продал две машины и получив деньги скрылся закрыв аккаунт в банке, я всё равно верну деньги блягодаря paypal. То есть, мне вернёт деньги сам paypal, а как он будет разыскивать афериста это не моя забота. Защита в paypal гораздо серьёзней чем это может показатся. Потому что в случае розыска работают все инструменты используемые при банковском воровстве. Чего не скажешь о webmoney в стандарте. -- Объясню от обратного/ Карту открыть на "левое" имя практический невозможно. Сделав карту Вы указываете свои реальные данные. Paypal все эти данные проверяет, потому что у paypal есть доступ к этой информации. Но эту информацию знает только paypal, дальше он её не передаёт. Просто так "пропасть" Вам с деньгами будет очень не просто. Мнимая простота регистрации в paupal от того, что сам банк уже Вас "прочекал" по всем параметрам. Ведь для привязки карты Вы ходили в Банк с паспортом, не так ли? |
|
|
Ответить |
![]() |
#215 |
MBP
Manager
+ 172
86/60
– 0
0/0
![]() |
Несколько чайниковских вопросов:
1) Поясните, пожалуйста, в чём основное отличие Visa Electron от Visa Classic? 2) Какую карточку - Visa Electron или Visa Classic - лучше открыть с целью осуществления покупок через Интернет в Узбекистане, а также использования карточки за пределами Узбекистана? 3) Какие преимущества открытия карточки в том или ином банке Узбекистана? Какой посоветуете? |
|
Ответить |
![]() |
#216 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Visa Electron же не допускает оффлайновых трат в принципе, и без связи с банком с ней ничего не сделаешь. Получается, что в случае с интернетом разницы нет, потому что онлайн-авторизация через банк идет в любом случае. Разница будет только за границей, где много терминалов, заточенных под кредитки. Оффтоп: Могу ошибаться, тогда поправьте )) |
|
|
Ответить |
![]() |
#217 | ||
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | |||
Consultant
+ 188
24/17
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#220 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Они все дебетовые, но с виду не отличаются от кредитных, так же выдавлены буквы... За границей есть POS, в которых авторизацию не делают, просто прокатывают карту и просят подписать счет... Вот в таких случаях можно картой Классик воспользоваться, даже если на ней денег не хватает. С Электроном не прокатит, потому что на ней буквы напечатаны чернилами, без выпуклостей, и авторизация обязательна
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|