|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
![]() |
Акции и конкурсы, проводимые ZiyoNET очень активизировали этот процесс, но все равно, приходится разъяснять директорам. Завтра в нашем центре собираются директора 20-ти школ Ташкента. Попробую провести беседу на тему регистрации сайтов в каталогах вообще и ZiyoNET в частности
Последний раз редактировалось Liliya Nikolenko; 02.05.2007 в 13:47. |
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
|
www.markaz.uz - официальный сайт Центра Среднего Специального и Профессионального Образования. (ЦССПО). Там были ресурсы касающиеся сайтов средне-специальных-профессиональных образовательных учреждений (академических лицеев и профессиональных колледжей).
Почему были? - Да потомучто у них на сайте вечная профилактика... И шаз (2/05/07) оно не работает... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() |
Результаты беседы с директорами Ташкентских школ:
Сайты есть у 2-х школ из 20, но ими занимаются ученики или родители учеников. Про регистрацию не слышали, но записали адрес каталога. Остальные хотели бы сначала сами понять, что такое сайт, потом создать, а уж потом зарегистрировать. Эти директора составили свое представление о школьном сайте. А остальные ? Думаю, просто необходима система подобных тренингов для директоров учебных заведений. Тогда бы уж на тренингах, помимо всего прочего они бы сами свои сайты и регистрировали. |
|
|
Ответить |
|
|
#16 | ||
|
+ 55
40/18
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Лилия Николенко обещала решить этот вопрос. Вопрос как раз к вам. Так Вы не против? Я считаю, что там много полезного для учителей и родителей, особенно касательно МНО. Очень надеюсь на вашу поддержку!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
ЕС |
И тем более на барбарисе
Ответить |
|
|
#20 | |||
Я очень извиняюсь - но у Вас вопрос поставлен неправильно (только что заметил...) Что значит "Средние учебные заведения"?
Попытаюсь пояснить: Типы учебных заведений (FYI) 1) Общеобразовательные учереждения (начальные школы, с классов 0,5 по 9й, за сущчествование которых отвечает Министерство Народного образования-ругать за отсутствия сайтов - есличо) 2) Средние специальные, профессиональные образовательные учреждения (Профессиональные колледжи и Академические лицеи, отвечают за их деятельность ЦССПОУ [Центр Средне специальных и профессиональных образовательных учереждений], является большим отделением МинВуза [Министерство высшего и среднего специального образования РУз]) 3) Высшие образовательные учреждения (т.е. ВУЗы, Университеты и Институты) А "упрекоподобным" вопросом Цитата:
Последний раз редактировалось Laziz Karshibayev; 04.05.2007 в 14:41. |
||||
|
|
Ответить |
|