Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009 00:44   #51  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от ARTelecom Посмотреть сообщение
Статья 46. Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину.
Вопервых эта статься отностится к частному лицу, а не организации.
Теперь другая сторона вопроса: не думаю, что кто то пытается конкурировать с вами таким путём (есть и более серьёзные конкуренты). И в конце концов, в ваших же интерессах, в таком случае, найти и наказать человека, по чьей вине вообще у всех проблемы.
А если же вы в этом не заинтересованы - напрашивается мысль о том, что вы с ним знакомы...
Ответить 
"+" от:
Старый 23.05.2009 00:48   #52  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sergey Karakish'yan Посмотреть сообщение
Цитата:
Статья 46. Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину.
Вопервых эта статься отностится к частному лицу, а не организации.
Теперь другая сторона вопроса: не думаю, что кто то пытается конкурировать с вами таким путём (есть и более серьёзные конкуренты). И в конце концов, в ваших же интерессах, в таком случае, найти и наказать человека, по чьей вине вообще у всех проблемы.
А если же вы в этом не заинтересованы - напрашивается мысль о том, что вы с ним знакомы...
Человек почему-то занял оборонительную позицию, оно уже на мысли наводит…
Ответить 
Старый 23.05.2009 00:58   #53  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Действительно, по логике человек должен был возмутиться поведением "Ровшана" и что он портит незапятнанную репутацию его компании, связаться с топикстартером и постараться найти того человека и разрешить ситуацию. Вместо этого пошло цитирование статей, анекдоты... узнаю, узнаю админа чата на ta.uz (был когда-то такой провайдер - "Телеком Алекс")...
Оффтоп:
Для тех, кто не в теме, взрослый половоззрелый мужик создал себе касту поклонников-малолеток (Ник "ART", звали Артур), а "непокорных" материл и выгонял из чата как-то знакомый скинул линк, работа на тот момент встала

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 23.05.2009 в 01:17.
Ответить 
Старый 23.05.2009 01:05   #54  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Действительно, по логике человек должен был возмутиться поведением "Ровшана" и что он портит незапятнанную репутацию его компании, связаться с топикстартером и постараться найти того человека и разрешить ситуацию. Вместо этого пошло цитирование статей, анекдоты... узнаю, узнаю админа чата на ta.uz...
Оффтоп:
Для тех, кто не в теме, взрослый половоззрелый мужик создал себе касту поклонников-малолеток, а "непокорных" материл и выгонял из чата как-то знакомый скинул линк, работа на тот момент встала
Круто, не знал, спасибо за инфу, все интереснее становится.
Ответить 
Старый 23.05.2009 11:20   #55  
Оффлайн
ISP "ARTELECOM"
Системный администратор
AKA:A.R.T
+ 4  4/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ARTelecom с помощью ICQ
Цитата:
Тот факт, что человек, намеренно нарушивший связь путем подключения диода, рекомендовал для устранения неполадок подключиться к никому не известному провайдеру ARTELECOM, по-моему дает достаточный повод не только задуматься, но и тщательно разобраться в ситуации, наказав виновных.
Хотелось бы знать Вы утверждаете то, что Вы слышали или непосредственно со слов человека который предложил подключится к компании "Artelecom".
Для сведения, с данным абонентом я знаком лично, задолго до его подключения к Крон Телекому.
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Я вам сказал то, что хотел, этого вполне достаточно. Анекдоты травите в кругу своих друзей и им же намекайте на какое-то «Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину» — я о вас ни чего не знаю конфиденциального и знать не хочу, что достаточно подробно указал выше. Так же хочу указать, что в данной теме я высказываюсь не как частное лицо, а как представитель компании, так что, если есть какие-то вопросы — пишите на имя компании, мы с удовольствием рассмотрим, если нет вопросов, то потрудитесь не засорять тему. Со своей стороны, хочу спросить — Почему именно после этого вопроса (ситуации) вы зарегистрировались на форуме и стали принимать какое-то участие в жизни и обсуждении тем связанных с Узнетом, почему не раньше? Вы какую-то вину чувствуете или что?
В данном случае анекдот был приведён, как пример в ответ на ваши мотивы и аргументы которых здесь как не было так и нет за исключением какой то фотографии.
Если Вы принимаете в данном обсуждении участие от имени компании, хотелось бы узнать должность и реальные ваши Ф.И.О.
Что касается того вопроса, почему я до этого не был зарегистрирован, это очень просто, идёт обсуждение не посредственно моей компании причём без каких либо аргументов, и сотрудница прислала ссылку не посредственно с форума торга.
И я здесь чувствую не вину, а не посредственно оскорбление в адрес компании.
Цитата:
Именно так и рассуждаем, кстати, этот абонент (первый пострадавший) сегодня благополучно вернулся к нам после всего этого шума. Доволен и рад.
Ну а что касается довольствия оставим это за абонентом.
Ответить 
Старый 23.05.2009 11:24   #56  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
«Непосредственно» — Пишется слитно.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 23.05.2009 11:27   #57  
Оффлайн
ISP "ARTELECOM"
Системный администратор
+ 4  4/2
– 0  0/0

Цитата:
Действительно, по логике человек должен был возмутиться поведением "Ровшана" и что он портит незапятнанную репутацию его компании, связаться с топикстартером и постараться найти того человека и разрешить ситуацию. Вместо этого пошло цитирование статей, анекдоты... узнаю, узнаю админа чата на ta.uz (был когда-то такой провайдер - "Телеком Алекс")... Оффтоп: Для тех, кто не в теме, взрослый половоззрелый мужик создал себе касту поклонников-малолеток (Ник "ART", звали Артур), а "непокорных" материл и выгонял из чата как-то знакомый скинул линк, работа на тот момент встала
Моё имя Евгений, чат тоже помню был под ником Дорст!
Ответить 
Старый 23.05.2009 11:30   #58  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Тот факт, что человек, намеренно нарушивший связь путем подключения диода, рекомендовал для устранения неполадок подключиться к никому не известному провайдеру ARTELECOM, по-моему дает достаточный повод не только задуматься, но и тщательно разобраться в ситуации, наказав виновных.
Хотелось бы знать Вы утверждаете то, что Вы слышали или непосредственно со слов человека который предложил подключится к компании "Artelecom".
Для сведения, с данным абонентом я знаком лично, задолго до его подключения к Крон Телекому.
Цитата:
Я вам сказал то, что хотел, этого вполне достаточно. Анекдоты травите в кругу своих друзей и им же намекайте на какое-то «Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину» — я о вас ни чего не знаю конфиденциального и знать не хочу, что достаточно подробно указал выше. Так же хочу указать, что в данной теме я высказываюсь не как частное лицо, а как представитель компании, так что, если есть какие-то вопросы — пишите на имя компании, мы с удовольствием рассмотрим, если нет вопросов, то потрудитесь не засорять тему. Со своей стороны, хочу спросить — Почему именно после этого вопроса (ситуации) вы зарегистрировались на форуме и стали принимать какое-то участие в жизни и обсуждении тем связанных с Узнетом, почему не раньше? Вы какую-то вину чувствуете или что?
В данном случае анекдот был приведён, как пример в ответ на ваши мотивы и аргументы которых здесь как не было так и нет за исключением какой то фотографии.
Если Вы принимаете в данном обсуждении участие от имени компании, хотелось бы узнать должность и реальные ваши Ф.И.О.
Что касается того вопроса, почему я до этого не был зарегистрирован, это очень просто, идёт обсуждение не посредственно моей компании причём без каких либо аргументов, и сотрудница прислала ссылку не посредственно с форума торга.
И я здесь чувствую не вину, а не посредственно оскорбление в адрес компании.
Цитата:
Именно так и рассуждаем, кстати, этот абонент (первый пострадавший) сегодня благополучно вернулся к нам после всего этого шума. Доволен и рад.
Ну а что касается довольствия оставим это за абонентом.
Я вам еще раз повторю — Я тут ни кого не обвиняю, а описываю сложившуюся ситуацию.
Имел место факт включения в абонентскую линию посторонней детали, выявленный нашим инженером в присутствии сотрудника АТС и раз очевидно, что диоды сами подпрыгивать и прикручиваться к проводам не могут, то требуется найти человека, который это сделал, что ещё непонятно?
Ответить 
Старый 23.05.2009 11:36   #59  
Оффлайн
ISP "ARTELECOM"
Системный администратор
+ 4  4/2
– 0  0/0

Оффтоп:
абонент по совету линейного мастера «Ровшана» после многих попыток восстановить качество линии посоветовал переключиться к провайдеру «Артелеком» - Вот это и не понятно с чего Вы взяли это, лично Вы присутствовали при данном разговоре.
Ответить 
Старый 23.05.2009 11:49   #60  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Оффтоп:
абонент по совету линейного мастера «Ровшана» после многих попыток восстановить качество линии посоветовал переключиться к провайдеру «Артелеком» - Вот это и не понятно с чего Вы взяли это, лично Вы присутствовали при данном разговоре.
Раз вы представитель «Артелекома», то наверно логичнее спросить вас
— Как получилось, что за неделю мы к сожалению не смогли найти проблему на линии абонента, но после перекроссировки на рамку ИВЦ ТШТТ (так называемого переключения на ваш провайдер) у абонента все заработало сразу же?
В чем была проблема?
Как вы её устранили?

Думаю многим будет интересен ответ на эти вопросы.

Да, хочу ещё добавить, что поиском проблемы в линии занимались не только наш инженер и техник, но еще линейный мастер АТС, ответственный за этот участок и сотрудники кросса, неужели все такие вот неумехи и только в Артелекоме супер спецы?

Последний раз редактировалось JackDaniels; 23.05.2009 в 11:53.
Ответить 
Ответить