|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
Теперь другая сторона вопроса: не думаю, что кто то пытается конкурировать с вами таким путём (есть и более серьёзные конкуренты). И в конце концов, в ваших же интерессах, в таком случае, найти и наказать человека, по чьей вине вообще у всех проблемы.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#53 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Действительно, по логике человек должен был возмутиться поведением "Ровшана" и что он портит незапятнанную репутацию его компании, связаться с топикстартером и постараться найти того человека и разрешить ситуацию. Вместо этого пошло цитирование статей, анекдоты... узнаю, узнаю админа чата на ta.uz (был когда-то такой провайдер - "Телеком Алекс")...
Оффтоп: Для тех, кто не в теме, взрослый половоззрелый мужик создал себе касту поклонников-малолеток (Ник "ART", звали Артур), а "непокорных" материл и выгонял из чата как-то знакомый скинул линк, работа на тот момент встала ![]() Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 23.05.2009 в 01:17. |
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 | ||
|
Цитата:
Для сведения, с данным абонентом я знаком лично, задолго до его подключения к Крон Телекому. Цитата:
Если Вы принимаете в данном обсуждении участие от имени компании, хотелось бы узнать должность и реальные ваши Ф.И.О. Что касается того вопроса, почему я до этого не был зарегистрирован, это очень просто, идёт обсуждение не посредственно моей компании причём без каких либо аргументов, и сотрудница прислала ссылку не посредственно с форума торга. И я здесь чувствую не вину, а не посредственно оскорбление в адрес компании. Ну а что касается довольствия оставим это за абонентом. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#57 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#58 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Имел место факт включения в абонентскую линию посторонней детали, выявленный нашим инженером в присутствии сотрудника АТС и раз очевидно, что диоды сами подпрыгивать и прикручиваться к проводам не могут, то требуется найти человека, который это сделал, что ещё непонятно? |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#60 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
— Как получилось, что за неделю мы к сожалению не смогли найти проблему на линии абонента, но после перекроссировки на рамку ИВЦ ТШТТ (так называемого переключения на ваш провайдер) у абонента все заработало сразу же? В чем была проблема? Как вы её устранили? Думаю многим будет интересен ответ на эти вопросы. Да, хочу ещё добавить, что поиском проблемы в линии занимались не только наш инженер и техник, но еще линейный мастер АТС, ответственный за этот участок и сотрудники кросса, неужели все такие вот неумехи и только в Артелекоме супер спецы? Последний раз редактировалось JackDaniels; 23.05.2009 в 11:53. |
|
|
|
Ответить |
|