|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Вебмастер
I'm an operator with my pocket calculator
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Забавно=)
Вы как я понял считаете себя профессионалом в веб-коммерции, но при этом находите время писать здесь километры текста каждый день ![]() |
|
![]() |
#72 |
Read Only
Не указано
Не указана
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
А что, одно другому должно мешать? Если вы пишете "2+2=4", у вас это отнимает много сил и времени? Здесь были высказаны разные мнения, я высказал свое. Для меня это очевидно и много времени не занимает.
|
|
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() |
Мы (я) поняли Ваше мнение, убогое и примитивное, я повторю, мне очень жаль, что Рунет заполонили дельцы вроде Вас, наживающиеся на доверчивых посетителях. На критику Арбуза естественно отвечать не буду - не каждому дано, большинству он не нравится и, более того, их раздражает то, что он кому-то нравится, и они никак не могут понять - чем именно? :-)
#74 | |
Read Only
Не указано
Не указана
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А если говорить о "дельцах", то они вовсе не "заполонили" Интернет, как Вы утверждаете. Они его создают. Пишу по слогам: соз-да-ют. Именно презираемые Вами "дельцы" создали такие Интернет-компании как Яндекс (крупнейшая в Рунете поисковая система), Мейл.ру (крупнейшая в Рунете почтовая служба), и именно "дельцы" создали корпорации Google и Microsoft. Именно благодаря "дельцам" была создана ОС Windows, нелицензионной версией которой Вы, я уверен, пользуетесь (откуда у Вас деньги на лицензионную, если Вы так презираете оплачиваемый труд). Именно "дельцы" создали те движки, которые Вы (бесплатно!) используете на своих сайтах. И именно "дельцы" создали тот компьютер и монитор, с которого Вы всё это сейчас читаете. А что создали такие "борцы за бесплатный труд" как Вы? |
|
|
![]() |
#75 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Alexander, Вы тут без конца поете о прибыли-прибыли-прибыли, заработке-заработке-заработке, оптимизации и прочем-прочем. При этом постоянно ссылаетесь, что такие как вы создали mail.ru, yandex, google, MS и прочее. Я тоже могу с легкостью прикрываться громкими именами. Но Вы ПОКАЖИТЕ НАКОНЕЦ СВОЕ!!! Если Ваши творения стоят в одном ряду с вышеуказанными именами, мы все тут дружно согласимся с вашими доводами. Ну а если нет - то с вами все ясно... Очередной флеймер с пальцами веером пришел учить "туземцев" работать в инете и "зарабатывать".
|
|
![]() |
#76 |
Read Only
Не указано
Не указана
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#77 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Если это сделает Вас счастливым - то да. Если представить теоретическую ситуацию, что на форуме вдруг объявились Л. Пейдж/С. Брин, А. Лебедев, Б. Гейтс, Дж. Янг/Д.Файло и каждый из них начнет нас учить как зарабатывать в инете, оптимизировать и прочее - никто тут рта не раскроет против их доводов, так как все знают их собственные примеры, которые не оспоришь. Вы же тут весьма нахальным тоном поучаете всех и вся, постоянно прикрываясь чужими громкими именами, но при этом категорически отказываясь показать что-нибудь свое (соизмеримое с теми компаниями и именами, которые вы так любите цитировать), а все время туманно отсылаете фразами вроде "попробуйте найти мои проекты, а если не сможете - значит вы и есть лохи" (перефразированно). Где ссылки? Аудитория ждет.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
Read Only
Не указано
Не указана
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я всё никак не могу найти корректную статистику по .uz сайтам. Вы случайно не знаете, на www.uz статистика когда-нибудь бывает нормальной, или там постоянно только бред пишется? Вот сейчас читаю там "Типы браузеров": Internet Explorer: 3 Opera: 103132 Другие: 814769 Там вся статистика такая? Планирую запуск .уз сайта, но никак не пойму, где найти нормальную статистику, чтобы знать, с кем конкурировать. |
|
|
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#80 | ||
![]() ![]() ![]() |
ветку закрою, если флейм не закончится. я сам лично уже устал тут читать. если кому-то полезно, скажите, что не надо закрывать.
|
||
|
|