|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
![]() Уважаемые форумчане, позвольте представить на ваш суд наш новый проект: PhotoLoad PhotoLoad - бесплатный сервис хранения ваших изображений. Сайт доступен на узбекском, русском и английском языках. Пару слов о возможностях сервиса: - Исходный размер закачиваемой картинки менее 5 Мб - Исходное разрешение картинки менее 4096 x 4096 - Поддерживаемые форматы: jpeg, gif, png, bmp - Одновременная загрузка не более 5 картинок В скором времени будет введена возможность создания собственной галереи. Будем рады услышать ваши советы и пожелания по работе сервиса. Кроме того, будем очень признательны если вы будете как можно чаще использовать наш сайт в личных целях или в качестве основного хостинга для изображений вашего сайта.
Ответить |
![]() |
#3 |
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Вы изображение какого объема закачивали?
Мы сервис уже несколько месяцев тестирует и еще такой ошибки у нас не возникало. А сайт дай Бог будет жить долго, так как все изображения моих проектов я размещаю именно там, чтобы снизить нагрузку на сайт.
![]() |
#5 |
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Просто я изначально все свои сайты хостю в России и они нацелены не только на Узбекистан, но и на все русскоязычные страны. Однако если вы посмотрите на все мои проекты везде присутствует узбекский язык, так как я всегда этим подчеркиваю, что проект имеет узбекские корни.
Ну и еще, хостинг российский намного надежнее, как бы печальнее это не звучало чем наш узбекский.
2 "+" от:
|
![]() |
#7 |
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Если вы имеете в виду просто переименовать файловое разрешение с jpg на gif и закачать, то я сделал это и все закачалось без проблем.
Вот пруфлинк: ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Вот, проверил. Всё работает отлично. (На мой взгляд). Спасибо. Возможно буду пользоваться услугой
![]() ![]() Есть ли необходимость в чёрной полосе с размерами в превьюшке? Лишнее всегда напрягает ![]()
![]() |
#10 | ||
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Цитата:
Цитата:
ShopBop.uz - все об онлайн магазинах с доставкой в Узбекистан Последний раз редактировалось Ska4ka; 16.05.2009 в 12:51. Причина: Цитирование |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|