|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#304 |
![]() ![]() |
Клёво было, спасибо всем и Эльдару особенно. Братишка ещё вчера всех замучил пересказом увиденного/услышенного, а сегодня утром обещал рассказать учительнице и одноклассникам (это прозвучало как угроза). На вопрос «что больше всего запомнилось» ответил «что спичками играть нельзя». Так что экскурсия были полезна и с точки зрения повышения дисциплины ;)
![]() |
#306 |
![]() ![]() ![]() |
Почему-то только на Ваших фотках у меня плешь на макушке? Прошу убрать.
![]() |
#308 |
![]() ![]() |
Организаторам огромное Спасибо
![]() ![]() ![]() Спасибо за футболку - в глубине души Я всегда догадывался, что у каждого своя сеть Кажется фотки не все фотографы выложили - милости просим ... У меня этот орден еще не желтуется.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#310 |
![]() ![]() ![]() |
Приятно ходить на экскурсии в компании друзей, к тому же это очень познавательно и полезно. А еще приятней - поделиться увиденным с друзьями. В данной подборке собраны фото форумчан, которые вносят свою лепту в написание фотоистории uForuma.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
|