Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009 18:52   #81  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Кстати, если по всему городу не будет черного хлеба вы что подумаете, что магазины втихаря своим продают?!
Сам видел как из хлебного магазинчика организованно в соседний комок свежий хлеб весь перевезли.Я вначале и не понял...Зато бабушка какая то поняла,как на них набросится.Ну они всё быстренько назад.Видимо в специализированных хлебных цена фиксированная,а в комках нет....
Старый 06.05.2009 19:03   #82  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Есть много вещей которые не подходят для обсуждения в открытом форуме.
Очень интересное заявление. Не могли бы уточнить - какие вещи (кроме списка тайных агентов CНБ) не подходят для обсуждения в открытом форуме?
Сами банкиры в сговоре сдругими структурами делают бабки на разнице официального и чёрного курса.А тут нам вешают,то про йри,то про детей,то что об этом теме типа говорить нельзя....Очень удобно воровать и говорить что я знаю кто ворует,но об этом говорить опасно....
Я не верю что в данной ситуации вокруг обменников банки(вернее некоторые их руководители) непричастны!!!
НЕ ВЕРЮ!
Старый 06.05.2009 19:11   #83  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Высокопоставленные сотрудник ЦБ покупал на базаре при мне.
По чёрному курсу да?)))))))))))
Вы извините нас за идиотов держите?
Я одного из руководителей министерства автопрома на Сергелийском машинном видел,он там Тико хотел купить....Не хватило немного,он у одного из руководителей налогового комитета в долг до зарплаты 100$ баксов попросил,а тот говорит Я баксы даже и не видел никогда,а зарплата у меня маленькая...Короче ушли они с базара плача вдвоём...
"+" от:
Старый 06.05.2009 19:18   #84  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Кстати, если этот студент сам купил доллары и передал их потом кому то другому это его право,
Вы ни в каком банке вообще по моему не работаете?Вы даже не знаете что никому студент передавать доллары не имеет права!Это статья!
Реклама и уведомления
Старый 06.05.2009 19:20   #85  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Ответ то есть. Но не для форума.
Опять 25!!!
Может не нужна такая опасная ветка на этом форуме...?От греха подальше...
Старый 06.05.2009 20:32   #86  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Сами банкиры в сговоре сдругими структурами делают бабки на разнице официального и чёрного курса.А тут нам вешают,то про йри,то про детей,то что об этом теме типа говорить нельзя....Очень удобно воровать и говорить что я знаю кто ворует,но об этом говорить опасно....
Я не верю что в данной ситуации вокруг обменников банки(вернее некоторые их руководители) непричастны!!!
НЕ ВЕРЮ!
Я уже выше говорил, что если у вас есть конкретные факты и фамилии давайте героев в студию, а то у вас опять получается верю не верю. А если знаете и не говорите то это уже статья 241 УК РУз.
А говорить голословно, раз уж продают и я не могу купить, то значит банкиры междусобойчик делают это как минимум неприлично. Опять же агентство ОБС

Цитата:
Я не верю что в данной ситуации вокруг обменников банки(вернее некоторые их руководители) непричастны!
Говоря банки и некоторые руководители вы говорите как минимум о 29 банках и 90 руководителей, причем не считая управляющих. То есть вы считаете что эти люди причастны к мошенничеству вокруг обменников. То есть люди из разных банков, в разных городах сообща делают бизнес. Это уже из теория вселенского заговора.

Цитата:
По чёрному курсу да?)))))))))))
Не знаю по какому курсу но точно не в обменке, потому что как выше уже писалось как только кто то из банкиров купит через обменку доллары, считайте сразу заметут его как минимум за злоупотребление служебным положением. Считается что банкирам как классу доллары не к чему.
Старый 06.05.2009 20:33   #87  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Я уже давно сказал, что тему можно закрывать, потому что обсуждение ничего не даст. Все равно все останутся при своих мнениях.
Старый 06.05.2009 21:58   #88  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Хмм.. тут что: разговор сам с собой - все еще продолжается?
Старый 06.05.2009 22:07   #89  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Я уже выше говорил, что если у вас есть конкретные факты и фамилии давайте героев в студию, а то у вас опять получается верю не верю. А
Оффтоп:
Давайте для начала познакомимся.Я Ильхом Нарзиев.Теперь Ваша очередь представиться.
"+" от:
Старый 06.05.2009 22:50   #90  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Я уже выше говорил, что если у вас есть конкретные факты и фамилии давайте героев в студию, а то у вас опять получается верю не верю. А
Оффтоп:
Давайте для начала познакомимся.Я Ильхом Нарзиев.Теперь Ваша очередь представиться.
Я думаю лучше будет если он вам в личку представится. И хватит действительно этот спор. Все равно ничего не изменится, и даже истинного виноватого не имея всех данных мы не найдем. Хотя конечно легче назначить банкиров крайними.
Закрыто