|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
Это мнение Эльвиры. Я в июне прошлого года писал статью про кафедру «Антенно-фидерных устройств». Выпускники нарасхват - разбирают сразу сотовые компании, ГКРЧ, ЦНТМИ (кстати, слышали, КАК его переименовали?). Если бы все ВУЗы работали как эта кафедра, Узбекистан давно бы лидировал в ИТ. Шамиль Эшбеков, Анатолий Губенко и другие форумчане могут подтвердить.
![]() |
#52 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: Все ниже сказанное понимать, как имхо, так как доказательств предоставить не могу:НР открыли лабоработрию в связи. И что дальше? Двое ребят магистров из под палки ходили туда чего то ставить, рядовых студентов, да и магистров туда не пускают. Получилось как в басне у Крылова про мартышку и очки. Лаборатория есть, вроде даже оборудована, а толку? Что с ней делать и как ее применить никто не знает! ![]() А мне грустно от того, что в гуманитарных ВУЗах нет таких гуманитарных кафедр. Они и не претендуют на важность, кафедра прекрасно понимает, что они не профилирующие, но это, к счастью, не мешает им выполнять свою работу хорошо. К сожалению, могу констатировать факт того, что год от года связь слабеет. И объединение с политехом, во всяком случаи для факультета ИТ, не принесло ничего хорошего. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы были первым выпуском ИТшников в этом ВУЗе (в 99-м открыли первый специализированный факультет "Информатика и информационные технологии", как раз год моего поступления). Из 21 человека до 4-го курса доучились 19 (один перевелся в другой ВУЗ, один уехал после первого курса). Из 19 в Ташкенте сейчас четверо, остальные разъехались: в основном все в Москву, есть еще легионер в Корее ![]()
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никакого анализа или статистики у нас нет и не бывает. Или это зависит от того, куда идут данные.
Ответить |
![]() |
#56 |
Кстати, вопрос не по теме, но вдруг найдутся люди, кто сможет ответить.
К нам несколько раз обращались с просьбой пройти обучение по JavaScript. Хороших специалистов, кто также смог бы обучить по этому направлению - не нашла. Есть ли таковые? Т.к. судя по обращениям, такие специалисты на рынке нужны...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
Конечно есть - на выставке познакомлю.
"+" от:
|
![]() |
#59 | |
Цитата:
![]()