|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#156 |
|
Любой покупатель - это потенциальный киберсквоттер... Как узнать взял человек домен для своих нужд или на перепродажу? Я более чем уверен что и простой покупатель, который берёт домен для себя, при выборе домена - выберет лучший, хорошозвучащий и подходящий для проекта домен. В душе он всё-равно думает что именно его домен стоит бОльших денег, чем за него заплаченно... Тем более, официальная перепродажа домена запрещена. Кому нужно будет возиться с переригистрацией? Тем более это станет заметным, что не мешает администрации зоны .UZ перекрыть кислород домену. Если уже есть правило о запрете перепродажи домена, то нужно дополнить к нему пункт о несении ответственности того, кто возможно соберётся перекупить нужный ему домен. Раз у домена должен быть один владелец, пусть он будет... Переригистрацию домена на другое лицо просто сделать более контролируемой!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#157 | |
|
Цитата:
Безмерно компетентные люди? По мне так, - это еще хуже киберсквоттинга и, скорее всего, вообще противоречит, правилам доменных регистраторов. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#158 | |
|
Цитата:
просто я за то чтобы узовские домены были у граждан РУз а не у россиян казахов американцев или кто там еще. можно понять когда домен совпадает с торговой маркой (ferrari.uz) но не в остальных случаях. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#159 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#160 |
ЕС |
Как кто? Государство в лице Узинфокома. Или продаем или не продаем.
Если продаем, то надо уже успокоиться и не дергаться. Если жалко, то надо раздавать под проекты - неплохой вариант. Вот только кто решать будет кому давать? (Мы его не любим - он тоже пришел (с) Райкин)
Ответить |
|