|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
Очень просто. Всем движет коммерческий интерес (даже время и нервы в каком-то смысле деньги). Вот вы говорите, что уже зарабатывали на форексе, а теперь решили просвещать людей. Очевидно, что это не потому что «я хочу помогать людям» и «пускай все узнают», мы это уже проходили в годы популярности МЛМ. Скорее всего это просто выгоднее (в финансовом и временном планах). Нет, конечно, может быть вы тот самый энтузиаст с горящими глазами и пылающим сердцем, который «не ради денег». Тогда я очень рад за вас. Но, как видите, многие в этом сомневаются.
#42 | |
Цитата:
Исходя из этого , от мнения совершенно посторонних людей..... Мы проводили "OPEN Day" во всех ведущих ВУЗах, сначала я проводил краткую презентацию для Преподавательского состава, что бы они лично убедились в том , что мы можем, грамотно , качественно самое главное на "понятном языке" проводить семинар. Я считаю что, когда большинство говорят , что мы предоставляем наши услуги на "отлично", мы имеем право , считать себя лучшими. Я всегда говорил и буду говорить , всё познаётся в сравнении !!!! Сравните наш сервис с другими и больше вам никаких доказательств приводить не придётся . Скажите если я не прав.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
Цитата:
И поверьте за то , что нам платят наши клиенты , мы полностью и даже иногда больше отдаём. тут действует негласный закон развития нового бизнеса. Хочешь заслужить доверие и надёжность своих клиентов , дай им лучший сервис, отдай им свои все силы . Надо стараться всегда поддерживать свою марку которую ты или поднял на своей головой или поднимаешь , это ведь не новость . Вы должны понимать так через форум , нельзя убедиться например в уровне моих знаний или возможностей . Для этого нужно встретиться, познакомиться , посетить наш семинар , хотя бы Теоретическую часть , она специально сделана БЕсплатной , что бы наши клиенты могли , посмотреть своими глазами , послушать своими ушами , и убедиться воочию , действительно ли мы такие , как мы говорим "Лучшие в Узбекистане по Forex". Если нет , то простите нас , за то что мы отняли у Вас только Время !!! А по другому убедить и доказывать со слюной на губах ,... нет проститте не буду и не хочу . С уважением ко всем!
![]() |
#44 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Сильно сомневаюсь. Я бы не доверился человеку, которые ставит по несколько воскл/вопрос знаков через раз, и не знает, что перед знаками пунктуации пробел не ставится. Вас читать не очень приятно, надеюсь, что говорите вы более грамотно.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#45 | ||||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где оно, сравнение, которое вы сделали прежде чем заявлять что вы лучшие? Цитата:
Говорю. Как можно доверять вам как специалистам по техническому анализу рынков, если вы толком анализ своего рынка не можете сделать. |
||||
|
![]() |
#46 | |
Цитата:
Я не сравниваю себя с Пушкиным, просто хочу сказать вам, во первых вас никто не заставляет читать то что я пишу. Во вторых я просто стараюсь писать быстро, стараюсь ставить знаки препинания, а там стоит там пробел или не стоит, так я ведь пишу на форуме, а не официальное письмо.
![]() |
#47 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#49 | |
Цитата:
Я не сравниваю себя с Пушкиным, просто хочу сказать вам, во первых вас никто не заставляет читать то что я пишу. Во вторых я просто стараюсь писать быстро, стараюсь ставить знаки препинания, а там стоит там пробел или не стоит, так я ведь пишу на форуме, а не официальное письмо.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
Ну вот допустим я крутой ФОРЕКСер. Разбираюсь в нём даже не как в пяти пальцах - как в двух китайских чопстиках
![]() Так что не верю я, что вы лучшие... I bet you don't score much, if anything.
|
|