|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
ПО "Норильскремонт"
кладовщик
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
О просмотре детьми рекламы. Я думаю, для маленьких детей, которые обычными мультиками пока не способны заинтересоваться в плане неусидчивости, может больше заинтересовать реклама именно товаров и услуг, т.к. она короче даже самых коротких мультиков и, по сравнению с рекламой фильмов и телепередач, у них есть конкретное начало и конец, получается, что за 15 минут ребенок может посмотреть 10-15 таких "мультиков",т.е. большое количество информации за маленький промежуток времени. У маленьких детей в раннем возрасте все очень быстро, им надо все успеть, один мультик на 15 минут не катируется, для многих малышей это долго.
|
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
Softline |
Некоторое время назад к нам домой приходила Мария Скляревская (klarinia) с новорожденной малышкой. Наша доча так заинтересовалась лялечкой, так нежно к ней относилась, что после ухода Маши мы спросили:
- Доча, а ты кого хочешь: братика или сестренку? - Нет, ни братика, ни сестренку... только лялечку!
Ответить |
|
|
#63 |
Softline |
Доча только что отожгла
![]() Прочитала по просьбе мужа часть одного стихотворения, назвала правильно автора и еще произведение, откуда это. Решила проверить себя в Яндексе и Википедии - действительно, не ошиблась. Я: Да, я была права Муж, ты мной гордишься?Муж: Жена, да нет слов. Я в шоке! Доча, а ты в шоке? Доча: Нет, я не в шоке! Я в штанишках!
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
Softline |
На днях просим дочу рассказать стишок. Она очень долго не соглашается, наконец решила снизойти до нашей просьбы. Рассказала один стишок - мы ей похлопали. Воодушевленная аплодисментами рассказывает второй - опять хлопаем. Окрыленная успехом рассказывает третий - улыбаемся и говорим "Молодец, доча!". Ребенок смотрит на нас не в понятках и после небольшой паузы возмущенно говорит: "Хлопайте мне!!!"
Ответить |
|