Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009 16:34   #61  
Оффлайн
ПО "Норильскремонт"
кладовщик
+ 0  1/1
– 0  0/0

Russian Federation
О просмотре детьми рекламы. Я думаю, для маленьких детей, которые обычными мультиками пока не способны заинтересоваться в плане неусидчивости, может больше заинтересовать реклама именно товаров и услуг, т.к. она короче даже самых коротких мультиков и, по сравнению с рекламой фильмов и телепередач, у них есть конкретное начало и конец, получается, что за 15 минут ребенок может посмотреть 10-15 таких "мультиков",т.е. большое количество информации за маленький промежуток времени. У маленьких детей в раннем возрасте все очень быстро, им надо все успеть, один мультик на 15 минут не катируется, для многих малышей это долго.
Ответить 
Старый 24.03.2009 21:37   #62  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Некоторое время назад к нам домой приходила Мария Скляревская (klarinia) с новорожденной малышкой. Наша доча так заинтересовалась лялечкой, так нежно к ней относилась, что после ухода Маши мы спросили:
- Доча, а ты кого хочешь: братика или сестренку?
- Нет, ни братика, ни сестренку... только лялечку!
Старый 24.03.2009 22:47   #63  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Доча только что отожгла
Прочитала по просьбе мужа часть одного стихотворения, назвала правильно автора и еще произведение, откуда это. Решила проверить себя в Яндексе и Википедии - действительно, не ошиблась.

Я: Да, я была права Муж, ты мной гордишься?
Муж: Жена, да нет слов. Я в шоке! Доча, а ты в шоке?
Доча: Нет, я не в шоке! Я в штанишках!
Старый 21.04.2009 10:57   #64  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

На днях просим дочу рассказать стишок. Она очень долго не соглашается, наконец решила снизойти до нашей просьбы. Рассказала один стишок - мы ей похлопали. Воодушевленная аплодисментами рассказывает второй - опять хлопаем. Окрыленная успехом рассказывает третий - улыбаемся и говорим "Молодец, доча!". Ребенок смотрит на нас не в понятках и после небольшой паузы возмущенно говорит: "Хлопайте мне!!!"