|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ID.UZ Единая система авторизации и аккумуляции разнотипных данных. Раздел UZINFOCOM |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
![]() |
Дополнительный сервис для пользователей ID.UZ:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
ЕС |
1. А что-то у меня нет вкладки RSS?????
2. Редактор отличный для текстов - смущает кнопка «Вернуться» - с сохранением или без? 3. Некоторые пользователи занесены сначала имя, потом фамилия, некоторые наоборот, это затруднит поиск по первой букве, наверное надо привести все к виду фамилия-имя? 4. Судя по скриншотам - отличная штука получилась... Теперь надо расшаривать хорошие новости, голосовать за них, оценивать, тэгировать, комментить, выводить в топы :-0)
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Вы наверно попали в стоп-лист пользователей, которым не предоставляется этот сервис. Шутка
, видимо, разработчики не еще открыли доступ на публику. Мы сначало все проверяем с офиса.Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Жалко. Я бы использовал его именно для агрегирование моего контента. То есть мой ЖЖ, твиттер и прочие. Таких сервисов, конечно, куча, но не у нас здесь. С другой стороны, наверное, удобно тем, кто хочет трафик сэкономить, читая рсс локально. Но в таком случае это не слишком удобно сделано — показываются только n последних постов, а вдруг я давно ленту не читаю? Да и ленты как таковой нет — можно смотреть только по одной рсске.
Но вообще как потенциальная фича — клёво.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 06.04.2009 в 11:37. |
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
. Все предложения будут обсуждаться, чтобы выбирать лучшие варианты реализации.На данный момент предложения: 1. Показывать все непрочитанные элементы, а не n последних. 2. Показывать все одной лентой |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |||
![]()
+ 12
79/62
– 1
2/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Так-то оно, так. Я просто рассказал про свой паттерн использования данной функции. Совершенно не исключаю, что она интересна многим в текущем своём виде :)
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Если количество пользователей RSS читалки будет хотя бы 10% от общего числа активных пользователей ID.UZ - сервис будет развиваться и в качественную сторону. Спасибо за предложения, мы их все выслушаем (и "возьмем на карандаш"), но сейчас физически не можем их все реализовать немедленно (я заметил, что многие активисты ожидают именно немедленной реализации).
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|