Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт > Программирование
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Программирование Обсуждаются вопросы мира программирования. Слово программирование отпугивает некоторых... Не бойтесь, заходите учитесь, помогайте, обучайте...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009 16:18   #1  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Сайт, если судить по контенту, в основном представляет собой агрегатор новостей. Принимая во внимание количество категорий, относящихся к разным и иногда взаимоисключающим языкам/системам - действительно полезное там найти будет трудно.

Я бы посоветовал несколько сузить круг задач, выбросить хотя бы те категории, в которых сейчас по 0 публикаций...
Ответить 
Старый 06.04.2009 16:50   #2  
Оффлайн
Programmer.UZ
programmer
+ 14  30/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для woodpeople с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Сайт, если судить по контенту, в основном представляет собой агрегатор новостей.
Я согласен с Вами что сейчас проект выглядит как новостной блог...
но это только на начальном этапе... со временем я рассчитываю что там будет больше обсуждений проблем тем которые создадут сами пользователи. На данный момент забивание новостей идет для того чтоб пользователи видели что проект не заброшен и что он постоянно обновляется. Мы рассчитываем что ресурсом будут пользоваться как и уже продвинутые программисты, которые смогут ответить на различные вопросы. Так и новички, которым нужна помощь
Но публикация статей и новостей, я думаю все равно будет
Ответить 
Старый 06.04.2009 16:51   #3  
Оффлайн
Programmer.UZ
programmer
+ 14  30/15
– 0  1/1

Цитата:
Я бы посоветовал несколько сузить круг задач, выбросить хотя бы те категории, в которых сейчас по 0 публикаций...
На данный момент я считаю что можно удалить раздел 1c
потому что я даже не имею представления кто может помочь нам в этом разделе. Создал я его по рекомендации друга, с расчетом на будущее
Ответить 
Старый 06.04.2009 17:01   #4  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от woodpeople Посмотреть сообщение
Цитата:
На данный момент я считаю что можно удалить раздел 1c
потому что я даже не имею представления кто может помочь нам в этом разделе. Создал я его по рекомендации друга, с расчетом на будущее
Наши программисты 1С, тусуются на своих специализированных форумах и очень бурно обсуждают проблемы адаптации и внедрения 8-й версии, а также вопросы внедрения системы ERP. Может их мало, но они есть. Тоже самое можно сказать и о Битриксе. Вам следует подумать как оживить и развить Сообщество. Хоть и не большой, но шум навели, проинформировали, теперь нужно серьезно думать и очень много работать, как из хобби и желания этот сайт превратить полноценно работающий портал.
Старый 06.04.2009 17:12   #5  
Оффлайн
Programmer.UZ
programmer
+ 14  30/15
– 0  1/1

Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Вам следует подумать как оживить и развить
Пытаюсь как могу... на данный момент работаю над редизайном проекта, т.к вы говорили в прошлом посту этой темы что у нас никудышный лого и фавикон...
как только доделаю буду пробовать оповестить на других форумах
Ответить 
Старый 06.04.2009 17:24   #6  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от woodpeople Посмотреть сообщение
как только доделаю буду пробовать оповестить на других форумах
Не торопитесь, ни тот случай. Побудите интерес у аудитории юФорума, здесь много толковых людей и профессионалов своего дела. Многие либо не высказались, либо поверхностно указав об одном отписались. Вам нужно оживить диалог, тогда будет критика и Вы почерпнёте много полезного.
Старый 06.04.2009 17:30   #7  
Оффлайн
Programmer.UZ
programmer
+ 14  30/15
– 0  1/1

Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Не торопитесь, ни тот случай. Побудите интерес у аудитории юФорума, здесь много толковых людей и профессионалов своего дела. Многие либо не высказались, либо поверхностно указав об одном отписались. Вам нужно оживить диалог, тогда будет критика и Вы почерпнёте много полезного.
Хорошо, сделаю так как Вы написали. Спасибо большое
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.04.2009 21:25   #8  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 62  206/121
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью Skype™
Пожелания, они же плавила.
1. Ввести возможность создания подразделов. Например .NET->C#, .NET->ASP.NET. Соответственно изменить навигационную панель слева для поддержки подразделов (что-то похожее на TreeView).
2. Возможность ввести для каждого раздела одного и более модераторов. Модератор может создавать/изменять/удалять/редактировать подразделы и сообщения.
3. Ввести для каждого сообщения тип. Возможные типы – «новость», «статья». В дальнейшем можно ввести дополнительные типы «встреча», «опрос» и т.д. Это нужно для того чтобы при желании отделить, скажем, новости от статей.
4. Создать отдельный раздел для новостей.
5. Показывать новости вместе со статьями только на главной странице. Визуально отделять один тип от другого.
6. Ввести понятие «рейтинг статьи» для сообщений с типом «статья». Своеобразная система оценок. Каждый зарегистрированный пользователь может один раз оценить статью. Такая оценка будет добавлять один бал в рейтинг статьи. При желании, пользователь может снять свою оценку. В дальнейшем можно ввести понятия «статья месяца» и т.п. Авторам раздавать какие-нибудь плюшки.
7. Ввести понятие «рейтинг пользователя». По аналогии с www.asp.net. За каждую статьи пользователь получает +5 баллов в рейтинг. За статью месяца +20 баллов в рейтинг. Рейтинг статьи также добавляется в рейтинг пользователя.
8. Ввести статусы для пользователей в зависимости от количества баллов в рейтинге.
9. Ввести возможность оценивать комментарии пользователя. Соответственно любой зарегистрированный пользователь может ставить +1/-1 в рейтинг автора комментария.
10. Ввести функциональность вопрос-ответ. Можно на базе форума. Автор вопроса может выбрать одно или несколько сообщений из обсуждения этого вопроса как «ответ». Пользователь, чье сообщение выбрано как «ответ», получает +3 в рейтинг.
11. Запретить флуд, оффтоп, флейм, рекламу и пр.
12. Требовать от пользователей четкой приверженности обсуждаемой темы.
13. Требовать от пользователей максимальной аргументации своих заявлений и технически грамотной речи (запрещать ответы в стиле «научись пользоваться поиском форума», «научись пользоваться гуглом», «маз дай», постоянные пророчества скорой гибели Microsoft и пр.)
14. Запретить холивары, оскорбления, провокации, переходы на личности и нецензурную брань.
15. Запретить политические темы (им не место на ресурсе для программистов, их хватает с избытком на юфоруме).
16. Когда будет совсем нечего делать, можно ввести социальную составляющую в виде друзей, сообществ и пр. ерунды.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.04.2009 21:42   #9  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
+ 386  331/172
– 8  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Timur Naimov Посмотреть сообщение
Пожелания, они же плавила.
Ты http://rsdn.ru/ описывал?
Старый 06.04.2009 21:50   #10  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата: