|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это место уже забито, остались только отрицательные персонажи Кстати, советую Вам начинать с 600 граммовой плюшки ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 04.04.2009 в 00:11. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#112 |
![]() |
Вести, как обычно, отвечая на вопросы, когда они возникают, и при желании на оффтопы, если они, конечно, не сильно докучают и никого не обижают.
Оффтоп: Кстати, в предыдущем оффтопе был ответ на задачу, Вы не заметили? ![]() Спасибо. Заметил число 16. Долго гадал, это ответ или порядковый номер сообщения. Теперь понял. Так что вы молодец... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#114 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#115 |
![]() |
Оффтоп: Если бы я подсказал Александре начинать с 250 граммовой , ей бы пришлось есть три плюшки, а это отрицательно сказалось бы на её фигуре. А Александра мне симпатична.
Ответить |
|
|
#116 | |
![]() |
Цитата:
)
Последний раз редактировалось Aleksandra Stimban; 04.04.2009 в 00:37. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#117 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как Вы могли такое подумать? Всё сходится. 16 литров варенья, по 8 на каждой полке. Литровые банки известны, а двухлитровые найдены с помощью кропотливых расчётов ![]()
|
Ответить |
|
|
#118 | ||
![]() |
Однажды пошли Эльзара и Александра в поход. Эльзара взяла с собой три банки сгущёнки, а Александра только две. Вечером встретили они Женю и вместе с ним съели всю сгущёнку. Всем досталось поровну. Женя за это дал девушкам пять яблок. Как поделить яблоки по справедливости?
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#119 |
![]() |
Эльзаре три яблока, конечно. =)))
1. Потому что она жутко любит яблоки. 2. Потому что она принесла на сгущенку больше Александры. На сгущенку больше принесла, на яблоко больше съела. 3. Но Эльзара же не жадная, после дележа, она отдаст половину яблока Александре. И все будут довольны.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|