Думаю, что компании ucell потребуется масса инвестиций, чтоб мало мальски сделать достойную связь, как у билайна или мтс. А пока этого нет можно забыть о этой компании минимум на год. И поднять данную тему только после каких бы то нибыло значимых изменений или уже на похоронах ucell.
На данный момент в ucell на мой взгляд нет ничего привлекательного для клиента. Кроме дешевезны за испорченный товар))) А врятли кто то соглачиться пользоваться браком.
Говорю со знанием дела, как то раз решил узнать, что же это за компания такая, думал ну в Ташкенте то хоть связь должна быть нормальной. Началось всё с того, что в трубке были постоянные шумы и прочая дребедень, всё бы ничего, но ещё больше 4 минут и 21 секунды я разговаривать не мог потому, что соединение просто сбрасывалось. Но дозвонившись до их call цента (в 23:00) поговорив с полусонным оператором, который мне сказал - у нас всё нормально, выключите телефон и включите через 5мин. Я послушно это сделал. Но на след день опять произошло тоже самое. Действия любого нормального человека, симку ucell в ПОМОЙКУ!!!
Последний раз редактировалось REX; 02.04.2009 в 20:40.
|