|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#62 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Это ни где не регламентируется близкие родственники могут быть свидетелями, однако как правило суд относится критически к их показаниям и не принимает во вниманеи их показания как заинтересованных лиц. Если родственники выступают в другом качестве (эксперт, переводчик, обвинитель, судья, долностное лицо вынесшее решение и т.д) то в ходе процесса им объявляется отвод и они не могут учавствовать при рассмотрении дела, а их показания (заключения) не могут учитываться как доказательсва. Это если кратко.
|
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Пострадавшие не может быть заинтересованным лицом ТОгда была бы интереная ситуация:
Муж побил жену, она подала на него заявление, в суде муж объявляет отвод жене "Это моя жена, т.е. родственник и заинтересованное лицо, я ходатайствую об отводе потерпевшей (жены) как заинтересованного лица" Суд удовлетворяет отвод и в связи с отсутствием пострадавшего прекращает дело ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
А насчет последнего вы вообще загнули. Еще как принимает во внимание. Если не было других свидетелей на месте правонарушения то почему суд не должен принят во внимание показания моей жены? Потому что вы об этом сказали? ![]() З.Ы. А выше приведенная ссылка статьи Админ. Кодекса это полная туфта так как ваши слова это истина последней инстанции. Последний раз редактировалось Torontonian; 03.04.2009 в 17:55. |
|
|
Ответить |
![]() |
#66 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Потому что юрист по образованию. Очень много приговоров читал и участвовал в судебных заседанияхю. Судья расматривая дело оценивает доказанность вины по своему внутреннему убеждению на основании совокупности собраных данных. По поводу Вашего случая с административкой ни чего пояснить не могу, профиль маленько другой. Если будет свидетель со стороны ГАИ и с Вашей стороны в качестве свидетеля жена, то вероятнее всего суд примет позицию ГАИ.
Последний раз редактировалось Tomich; 03.04.2009 в 18:45. |
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
А за Ефима Кушнира мне как стало страшно... Как дальше жить-то теперь? ![]() |