|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Забанен
по собст. желанию
+ 95
47/36
– 34
7/5
![]() |
Вот объясните мне зачем вместо обычных коротких гудков присобачили какую-то телку-информатора с пионерским голосом, восторженно сообщающую, что линия занята? У мну момед не хочет ее определять как занято (Бедный дайалапщик).
И, вообще... У мну такое ощущение, что с мну сдирают за прослушивание этой фигни как за минуту соединения. Какие-то нездоровые счета за тлф... Я вообще по городскому не говорю при этом, а в конце месяца около 6 тыщ приходит |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Так как соединение не происходит (17 код кажется).. это я точно говорю, сам этим вопросом занимался. Во-вторых информатор болтает видимо из-за настроек на пуле вашего провайдера. Они должны просто со станцией отработать этот вопрос. Информатор может при пропадании потока до оборудования провайдера сообщать типа - "на заданном нправлении перегрузка" или что-то вроде того. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
по собст. желанию
+ 95
47/36
– 34
7/5
![]() |
Насчет сдирания: если уж сравнивать с сотовыми, может сделаете персональный кабинет, чтоб можно было посмотреть за что содрали?
Провайдер с болтовней никак не связан: до этого была 125 АТС и без всяких "линия банд" обходилось |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#8 |
![]() |
Это еще что за новости такие? Ходил, узнавал?
|
|
#9 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
по собст. желанию
+ 95
47/36
– 34
7/5
![]() |
Подозреваю, что это не совсем законно брать деньги ни за что. Вернее совсем незаконно. К тому же нигде предупреждений об этом нет
|
|
|
|