Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009 21:23   #111  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
давайте уже сделаем что-то хорошее!
Ну можно же сделать качественно и интересно!
ну вы сделайте а мы посмотрим
Сайты такого уровня должны делаться командой профессионалов своего дела, а не на коленках силами одного-двух любителей.
Старый 25.03.2009 21:50   #112  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
Давайте исходник логотипа... попробую что нит придумать для if
Вот, если поможет.
Вложения
Тип файла: zip if.uz.ai.zip (4.1 Кб, 9 просмотров)
Реклама и уведомления
Старый 25.03.2009 21:58   #113  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сайты такого уровня должны делаться командой профессионалов своего дела, а не на коленках силами одного-двух любителей.
"гражданин" с должностью "неизвесно", может вы для начала приведете если не коцепт, то хотя-бы пример, по вашему качественного и интересного сайта? и в чем конкретно по вашему мнению, проигрывают местные сайты?? с примерами плз, а то для громких слов много ума не надо...
Старый 25.03.2009 22:25   #114  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
я просто констатирую факт, что сайтов хороших нет.
Ну это как аксиома и все привыкли, что у нас нет нормальной рекламы, нет нормальных СМИ и т.д. и т.п. С сайтами тоже плохо, но есть и проблески, например, последние продукты Афиши-Медиа - ничуть не слабее рунетовских. Есть и еще примеры, просто сочтут за пиар перед Фестивалем :-0)

Огульно можно конечно крикнуть, что у нас все г... - но это будет не мудро - по юношески, ведь все не черно-белое, а спектр-разброс сайтов велик. Хотя, в среднем, конечно, очень слабо...
Старый 25.03.2009 22:33   #115  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Поймите меня правильно, мне совсем не все равно до сайта фестиваля и до самого фестиваля в целом, уж очень хочется, чтобы люди с той же Москвы пришли и обзавидывались как у нас все круто, а получится как обычно «совок».
Как эту ситуацию изменить я не знаю, но люди, 21 век на дворе, давайте уже сделаем что-то хорошее!

Ну можно же сделать качественно и интересно!
Ruslan Khudyakov, по Вашему активному участию на PR.uz, я видел в Вас не какого-то пустозвона и демагога, а человека конструктивного, обоснованно излагающего свои мысли и правильного критика. При этом с Вашей стороны особо не замечал перехода на личности и т.п. (хотя Вас иногда заносит). Здесь же, на юФоруме, Вы почему то себе позволяете вольности в высказываниях, а этого не следует делать!

Поверьте, здесь тоже люди хотят, чтобы наш Фестиваль был ничем не хуже, а даже лучше своих аналогов во всём, тоже предлагали свои услуги. Я ведь тоже был готов предложить наши услуги, однако отошел, т.к. Мирада со своим коллективом это может сделать лучше. Также на высоком уровне могла сделать команда Тиминка. Но первый вариант именно дизайна сайта у Мирады был ужасный, ребята отнеслись не серьёзно к этой части работы, это чувствовалась, но уже об этом много сказано.
Касательно дизайна в Вашем исполнение, которого Вы настряпали за одну ночь (если я не ошибаюсь) и опубликовали на прузе (Макет сайта Интернет-фестиваля. Автор — Руслан Худяков), вон уже 145 комментариев, хотите и здесь получить добрую порцию критики!?
Поэтому не нужно писать "Г" и т.п., а лучше, как всегда в своём стиле точно указывая на недостатки, предлагайте решения.

Последний раз редактировалось OK; 25.03.2009 в 22:36.
Старый 25.03.2009 22:56   #116  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Ruslan Khudyakov, по Вашему активному участию на PR.uz, я видел в Вас не какого-то пустозвона и демагога, а человека конструктивного, обоснованно излагающего свои мысли и правильного критика.
Я тоже, Руслан, с учетом всего опыта общения с Вами, удивлен Вашим обобщением... даже если все действительно так - тем не менее, лучше в деликатных выражениях... :-0)
"+" от:
Старый 25.03.2009 23:32   #117  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Видимо из-за количества комментов на прузе и его совершенной неюзабельностью, дискуссия переползла сюда! Увы вместе с г-ном худяковым!
Старый 26.03.2009 02:18   #118  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Афиша-Медиа (www.afishamedia.uz) вправду хороши.
Жаль конечно, но на этом праздник и заканчивается.
И тут можно много и долго говорить что «не все плохо, бла бла бла», но большинство сайтов ну совсем ни какие.
Сравниваем и наслаждаемся: http://www.uzairways.com/ версус http://www.aeroflot.ru/
Старый 26.03.2009 03:10   #119  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
предлагаю закрыть топик до появления новой версии от мирады.
Реклама и уведомления
Старый 26.03.2009 10:12   #120  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
предлагаю закрыть топик до появления новой версии от мирады.
Ок.

PS: Предлагаю вынести обсуждение сайтов в отдельную тему...
Оффтоп:
разумеется если у г-на Худюкова будут аргументы и предложения по существу, а не только дикое желание доказать что все вокруг УГ