|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#135 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
2
![]() правда один казённый ![]()
![]() |
#138 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Процесс зарабатывания на эту схему тоже не так-то прост.Кстати, забыл добавить, птица хранения воткнута в юпс, так чтоб жить было спокойнее. И ёлки-палки, чего ж у птыцки такой яркий глаз-то. Налепил резиновый уплотнитель, чтоб не освещал комнату по ночам. Есть ещё один небольшой недочёт, ИМХО, отсутствие кнопки или качельки-рычажка для отключения устройства, без выдёргивания из него шнура питания или из розетки.
Ответить |
![]() |
#139 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: А я фотографию подруги жены поставил и теперь не так сильно мигает ![]() Оффтоп: Это не недочет, это конструктив такой, всё продумано. Небось кто-нибудь премию получил за рационализацию и экономию на стройматериалах.Как гарантия закончится, микрик туда приспособь и будет красиво
![]() |
#140 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Стильно. Вам она до полного блюза печёнку проела, чтоль? ![]() Цитата:
Оффтоп: А, ну да, кризис же на дворе, на всём надо экономть. Не думал что у этой коробочки есть гарантия ... Да, хочу разомкнуть кабель питания и впать в 10-15 см от самого девайса выключатель как на торшерах, на самом проводе питания.
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 23.03.2009 в 12:25. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|