|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
Это уже третий свадебный портал Узнета (после http://www.wedding.uz/ и http://svadby.uz/). При этом никакой интересной фишки у него нет -- тот же каталог свалебных услуг, статьи-советы и бонус-набор бессмысленных инструментов: опросы, фото недели, открытки и т.п. Отсутствие интересной фишки приведет в итоге к уровню посещаемости, сравнимому с первыми двумя "порталами" -- 100-200 хостов в месяц, причем более половины посетителей этих ресурсов, если верить счетчику www.uz -- это посетители из-за рубежа. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
ЕС |
Цитата:
1 - Есть на портале прикольная фишка - расчет стоимости свадьбы с переводом автоматом сумов в баксы - затягивает даже просто поиграть... 2 - Любой нишевый проект в Узнете больше 1000 в месяц и не соберет - просто нет аудитории для него. По даным УзАСИ у нас 2,5 млн. юзеров, реально в 5 раз меньше, из них женятся
|
Ответить |
|
|
#15 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Если следовать логике, что ниша занята другим(и) и из-за этого не соваться в неё, то на этом развитие должно остановиться!?
я уже не говорю о развитие рынка, повышение спроса и увеличения запросов потребителей, конкуренции и т.п. Как говорится: волков бояться - в лес не ходить! Мне всё равно кто идеолог данного проекта, кому он принадлежит и кто его разработал, но повторюсь - сайт не плохой, и у него есть все шансы стать лучшим в своём сегменте.
Ответить |
|
|
#16 | ||
![]() |
Цитата:
Идеально было бы, если б на портале можно было опубликовать объявление о подготовке к свадьбе, а поставщики услуг сами бы боролись за клиентов (по аналогии с pokupator.ru). Ну в самом деле какой кайф обходить и обзванивать кучу салонов свадебных платьев? Я им как клиент больше нужен, чем они мне. Здорово было бы, если б на сайте можно было конструировать приглашения на свадьбу по шаблону, вбивать список приглашенных, а потом заказывать печать в том же Office Market. Цитата:
Понятия не имею, чем руководствуются создатели подобных проектов, как измеряют спрос, оценивают расходы и период окупаемости, однако почему-то я уверен, что в статистику поисковых запросов по Узбекистану в Яндексе и Гугле никто из них не заглядывает. А зря. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
в экселе вбить цифры и нажать на автосумму много ума не надо или даже на бумаге посчитать столбиком - предложенный "калькулятор" то же самое но в обертке кроме того, так как, проект озаглавлен "Портал о торжествах и свадьбах в Узбекистане" не плохо бы калькулятор менять в зависимости от региона страны, ибо сами знаете процедуры везде разные, естественно потребуется "полевое исследование" |
||
|
|
Ответить |
|
|
#18 | ||
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Приветствую!
Сайт, который тут обсуждали, организовал конкурс. http://www.toylar.uz/rus/Novosti/Sti...kurs!-Speshite! Можете оценить, насколько легко или сложно решить задачу? Возможны ли пути обхода? Если да, то какие? Программисты из нашей команды уже пытаются решить эту задачу. Хотелось бы услышать мнение специалистов. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|