Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009 22:18   #11  
Real ID Group
Оффлайн
UZINFOCOM
Директор по маркетингу
+ 268  50/21
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Murad Ibragimov с помощью ICQОтправить сообщение для Murad Ibragimov с помощью AIMОтправить сообщение для Murad Ibragimov с помощью Skype™
http://www.quest.net/ru/
Да вот же эта ботва.
У них трехэтажный офис на Чорсу и постоянно куча народу толпится.
Меня пытались соблазнить элитными швейцарскими часами "всемирно известной" часовой фирмы Бернард Майер за 800 бакинских.

А еще - посмотрите у них есть Биодиск Амескуа. Вот это вообще песня. Я кусал губы, пока мне рассказывали, какая это замечательная штука и от всего лечит (про Эм-ведро уже в курсе народ?) чтобы не лопнуть от смеха. еле сдерживался, пока в финале не узнал, что эта хрень стоит (на минуточку) 720 долларов.
Сразу отдернул руки и отказался.

В офис попал, так как не хотел расстраивать давнюю подругу, которую давно не видел. а она теперь там.

А все разговоры, что дешевле, так как нет налогов и прямо от завода покупателю - несостоятельны, так втягивая в цепочку и выплачивая для затравки премии в 250 долларов за начальные покупки, стоимость и накручивают.

Последний раз редактировалось Murad Ibragimov; 20.03.2009 в 22:20.
Ответить 
"+" от: