|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я тоже считаю , что главная цель Фестиваля по крайней мере в этом году , это развитие доменной зоны точка уз. Кроме нас этим никто заниматься не будет. Если другие Узнетовские по сути сайты хотят участвовать , то можно сделать редирект.
У нас всего 4000 тысячи сайтов в зоне точка уз . Стыдно. Нужно что-то делать. Может фестиваль сподвигнет в хорошем смысле этого слова к регистрации сайтов в нашей зоне. Как мне кажется фестиваль мероприятие многослойное , поэтому можно провести оценку и награждение сайтов в точке уз . Наградить провайдеров , хостеров и других , кто содействует развитию Узнета. Цитата:
Возращаясь к конкурсу среди сайтов в точке уз. На время проведения фестиваля можно провести акцию по снижению стоимости регистрации домена. Сделать фестивальные скидки. Ведь пока мало регистраций , высокая цена у регистрантов. Высокая цена у регистрантов- регистриуются в более дешевых зонах. Для блоггеров и жж можно сделать исключение , как мне кажется для нас не важно где расположен блог или жж. Хотя... Могу ошибаться. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 02.04.2007 в 23:48. |
|
|
|
|