Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009 16:30   #1  
Оффлайн
+ 11  23/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Germango с помощью ICQ
Users КлабсУз - интернет клубы Ташкента www.clubs.uz

Добрый день дорогие форумчане, недавно открылся сайт http://clubs.uz посвящённый интернет клубам Ташкента. Прошу оценить, поделиться идеями.
Старый 16.03.2009 16:56   #2  
Оффлайн
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Хотелось бы спросить, а для какой цели нужен такой интернет проект?
Ответить 
Старый 16.03.2009 17:04   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Germango Посмотреть сообщение
Добрый день дорогие форумчане, недавно открылся сайт http://clubs.uz посвящённый интернет клубам Ташкента. Прошу оценить, поделиться идеями.
Цитата:
Мы - это инициатива сотен Интернет-кафе, гейм-клубов и просто пользователей желающих быстро, достоверно и самое главное своевременно получать информацию о новостях, турнирах, а так же об услугах, которые можно получить в конкретной точке.
Что это, пока не понял для чего и для кого этот сайт?
Сайт резинится - это не плохо. Подобраны броские, но немного грязные цвета - напрягает. Во всём остальном, пардон, так и ничего не понял, кто ЦА сайта, и что если интернет-клубы имеют свой сайт...!? Извините это важно кому то знать? А дайджест для кого, для геймеров? Хотели создать развлекательно-познавательный сайт all in one!?
Чесслово, ничего не понял.
Старый 16.03.2009 17:06   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Мастер
AKA:Magister
+ 185  98/51
– 1  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Adham Karabaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adham Karabaev с помощью YahooОтправить сообщение для Adham Karabaev с помощью Skype™Мой мир
А Я думал в мирабадском районе интернет-кафе имеются..
Ответить 
Старый 16.03.2009 17:40   #5  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
А этот сайт в тасиксе? В любом случае, рад появление еще одного ресурса в зоне .uz.
А за вот эту тему отдельное спасибо!
Ответить 
Старый 16.03.2009 17:54   #6  
Оффлайн
+ 11  23/15
– 0  1/1

Цитата:
Что это, пока не понял для чего и для кого этот сайт?
КлабсУз создан для геймеров, администраторов клубов, и просто пользователей увлекающихся играми, посетителям предоставляются возможности найти подходящие игры, поделиться впечатлениями или спросить что нибудь об игре на конкретной странице, например секрет прохождения уровня.

Цитата:
Сайт резинится - это не плохо.
Да, столько мучался с резиной, но труды были ненапрасными))

Цитата:
Подобраны броские, но немного грязные цвета - напрягает.
Каждый художник видит мир по своему ))

Цитата:
Во всём остальном, пардон, так и ничего не понял, кто ЦА сайта, и что если интернет-клубы имеют свой сайт...!? Извините это важно кому то знать?
I am. Если интернет клуб обладает персональным сайтом, то в контактах добавляется ещё один пункт с адресом сайта. Целью Клабса является объединение всех интернет клубов и геймеров в едином месте, с течением времени посмотрим будет ли это интересно.

Цитата:
Хотели создать развлекательно-познавательный сайт all in one!?
Да не, мусоросвалку не хочу делать из сайта. Остальная информация такая как - новости ИТ и Гейм индустрии , немного юмора, чуток картинок по теме это уже дополнение не выходя за рамки тематики. Иначе на сайте было бы страниц 70 не больше... зачем сужать рамки когда можно развернуть тему? ))

Цитата:
А Я думал в мирабадском районе интернет-кафе имеются..
Истину молвите, знаю о них не по наслышке - сам обходил все клубы, но не все администраторы легки на подъём. Сайт открылся 8 дней назад, думаю 20 клубов это хороший показатель за такое время. В скором времени добавятся, как говорится - loading, please wait...

Цитата:
iDead, А этот сайт в тасиксе?
К сожалению нет, т.к. хостинг немецкий.

Цитата:
А за вот эту тему отдельное спасибо!
Да, это один из администраторов интернет клуба с м. Буюк Ипак Й. добавил, тоже улыбнула эта статейка ))
Старый 16.03.2009 18:05   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Целью Клабса является объединение всех интернет клубов и геймеров в едином месте, с течением времени посмотрим будет ли это интересно.
Уважаемый, так я Вам об этом и намекаю. Хватило ведь ума (в хорошем смысле) разработать сайт, дотяните немного и напишите в разделе "О нас" или "О Проекте" об этом, но не так в одном предложение на отшибись, а подробнее. Если Вы идеолог и основатель сайта, думаю Вам это не составит труда, за то те кто впервые посетят сайт, прочтя Это (а не кликая по всем кликовозможным местам) поймут о чём сайт, для чего, что и какие возможности предоставляет, какие плюсы и т.д. и т.п.
А вот из-за немецкого хостинга наш бедный скромный узнет не попрёт, это имейте в виду, не холява однако. У сайта должна быть уникальность или хотя бы выгодность для местных юзеров, иначе аналогичную информацию и Яндекс найдёт.
Успехов Вам!
Старый 16.03.2009 18:28   #8  
Оффлайн
+ 11  23/15
– 0  1/1

Oybek Khodjaev, спасибо, да действительно информация в данном разделе требует развёрнутого ответа, вот чему чему а именно описанию уделилось намного меньше времени. Завтра включу всё своё красноречие и ретируюсь ))

В планах (через пол года) возможно подключение к местному, а там и к Тасикс, не раньше, т.к. сейчас у хостера мало Мб под сайты осталось, а мне их настоящего объёма который могут предложить не хватит )) Ждёмс..
Старый 16.03.2009 20:17   #9  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
I am.
будет не I am, пишите лучше по-русски. вас так понятнее.

я думаю на сайте самое полезное - это каталог клубов с их описание. а остальное лишнее и можно отрезать вполне.
Ответить 
Старый 16.03.2009 21:20   #10  
Real ID Group
Оффлайн
cisco oriented
undefined
+ 59  23/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mihail Surikov с помощью ICQМой мир
У меня домен clubs.uz ассоциируется с ночной жизнью больше...