|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#122 |
![]() |
Эх, к пятнице, к тринадцатому, да ещё полнолуние к тому же...
Вот народ и не придёт никак к консенсусу... Ночью луну фотографировал, вот что проявилось: ![]() Будьте осторожны и берегите себя
Ответить |
|
|
#124 |
![]() |
Ответить |
|
|
#126 |
![]() |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#127 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#128 |
![]() |
C учетом завтрашнего праздника, напрямую касающегося одного из проектов ЕС прекратите думать о цыплятах. Не думаю, что в последний день благоразумно менять место.
Уверен, что даже если поменяем, половина смутьянов не придет. Сбор не ради пожрать, а чтобы поговорить. Кому не нравится еда, подкрепитесь там, где вам вкусно а потом приходите.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#129 |
ЕС |
Предположим, на Циолковского цыплята (все на цы) вкусные - но дело же не в цыплятах
1- никто не знает эту улицу кроме меня, надо ее искать в темноте, надо на ней искать это кафе... в незнакомом месте от метро далеко, от Чиланзара тоже, стремно даже если выложить план и гуглмапс - это только всех запутает 2 - сейчас надо каждого мирадовца спросить - не против ли он Циолковского, от каждого выслушать все что он думает об этом всем и обо мне как зачищике, потом снова обобщать, сводить к 1 знаменателю - половина откажется, половина обидится, половина поедет и не доедет и т.д. Давайте в следующий раз назовем именно «пожрать цыплят» и будем от этого плясать...
Ответить |
|
|
#130 | |
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|