|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1971 | |
![]() |
Цитата:
Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded. Последний раз редактировалось Artur Alikulov; 12.03.2009 в 15:24. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1972 |
![]() |
Oсeнь 1917 г. Hа oдин из самых oтвeтствeнных пoстoв назначают интepнациoнальный эпипаж в сoставe: pyсский, yзбeк и eвpeй.
Даeтся им стpoгий пpиказ, типа вoдкy нe пить, в каpты нe игpать и бeзoбpазия нe хyлиганить. Hy, значит, стoят oни на пoстy, дeлать нeфига. Oдин говоpит : - Hy че, peбя, мoжe хoть в каpтишки сыгpаeм? - Hy, дык давай!! Игpают, значит. В азаpт вoшли. А тyт как на злo главкoм: - Hy че, мyжики, значится в каpтишки peжeмся? - Hикак нeт!!! - Hy вoт ты, скажeм, pyсский? - Tак тoчнo! - Пpавoславный? - Tак тoчнo! - Hy так клянись на евангелии, чтo в каpты нe игpал. (нeхoтя) - Hy клянyсь. - Tак, ты yзбeк? - Hу! - Мyсyльманин? - Ага. - Hy-ка клянись на кopанe, чтo в каpты нe игpал. (с бoльшoй нeoхoтoй) - Kлянyсь. - А ты eвpeй? - Hy да. - Hy-ка клянись тopoй, чтo в каpты нe игpал. - Hy шo я вам, спpашива eтся, бyдy клясться. Toт нe игpал, этoт нe игpал, а я чтo, сам с сoбoй игpал, чтo ли?..
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1974 |
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Оффтоп: когда в отключке не отвечает техподдержка, вспоминается анекдот перестроечной эпохи:Заходит грузин в гастроном. - Здравствуй, дарагой, зачем пожаловал? - Здравствуй, Гиви! Как дела? Жена, дети? - Отлично, генацвали! Что хотел? - Бутылочку "баржома", - дает рубль. Продавец дает полтинник на сдачу. - Вах, Гиви, и ты перестроился?! - Нэт. - Что нэт, дарагой? - "Баржома" нэт.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1978 | ||
|
+ 46
8/6
– 0
0/0
![]() |
Разговаривают муж с женой:
- Дорогой, как получилось, что ты в меня влюбился? - Вот видишь, теперь это и тебя удивляет. **** - Когда мы поженились, ты не уставал носить меня на руках, а теперь устаёшь даже слушать! - Когда мы поженились, ты была как стиральная доска, а теперь стала как стиральная машина. **** - Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя еще сделать? - Ничего, этого вполне достаточно! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1979 | ||
|
+ 46
8/6
– 0
0/0
![]() |
Женщины выходят замуж только с одной целью,
чтобы найти себе в жизни опору и поставить её под каблук. **** - Представьте ситуацию. Возвращается муж из командировки, но идет не к себе в дом,а к любовнице. И видит там такую картину: любовница лежит в постели в объятиях его жены. - Ну и? - Кто, в шкаф прятаться должен? **** ... тут в голову одной моей знакомой девушки закралась страшная мысль...о том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место. Особенно в графе Любовники ваших любовников. Особенно, если там будут все те же морды... |
||
|
|
Ответить |
|