|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Бабушка и Шарик Однажды одинокая старушка Приобрела себе щенка, Весёлого такого кобелька, Ни дать, ни взять – игрушка. И всё при нём И глазки скажем там, и ушки, И даже хвостик крендельком, И носик мокрый угольком. И всё бы было хорошо и мило, Когда б бабулька Поводок к нему не прицепила. Наш Шарик, с бабушкой гуляя, Всё норовит с дорожки отбежать, То хочется ему окурок подобрать, Иль, скажем ножку на пенёчек приподнять. Иль рвётся он к какой-нибудь подружке, Гуляющей на поводке с другой старушкой. Чтоб познакомиться, он, хвостиком виляя, Стремится к ней, на лапки привставая. Но поводок стремлениям помеха И, глядя на собачек тех мне вовсе не до смеха. Ведь им всего-то было нужно Обнюхаться, да поскакать на травке дружно. Но не судьба… Пути их разошлись… Старушки дальше поплелись, А Шарик наш и потенциальная подруга С досады лишь облаяли друг друга. Проходит время,… бабуля превратилась в бабку, Гуляющей с какой-то злобной шавкой. Других собачек эта бабка палкой отгоняет, И ножкой топает на них, и вроде бы как лает. И Шарик вторит ей. Он задними ногами землю роет, И рвётся с поводка, и зубы скалит, И гавкает, ну, разве что не воет. От вас скрывать я наблюдения свои не смог. Ведь ясно ж всем, что виноват здесь поводок!
Ответить |
3 "+" от:
|
|
|