|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#123 |
![]() |
Гугл творит чудеса, при условии соблюдения билда 7048
Afaik русификатор от Логинвовчика не предназначен для перевода живой системы, впрочем могу ошибаться. А по теме: с точки зрения пользовательского интерфейса система понравилась, по крайней мере не вызвала отторжения как vista. Тестовый полет нормальный уже, без малого, 3 месяца. Конечно есть глюкавости, но это все таки бета. Наряду с 7 стоит Леопард, конечно красивый, безглючный, но все таки хакинтош это не то что нужно - Семерка делает шажок в сторону дружелюбноти интерфейса, хотя лабиринты из висты, в массе своей, остались. Внутренности системы не оценивал, пока еще нет... Но что-то в ней есть, в глубине ядра... где-то очень глубоко
Ответить |
|
|
#125 | ||
мне кажется пора уже это обсуждать благо RC1 уже уплыл в дали далёкие и я его уже поставил. Один раз даже повисла. Бета есть бета.
Сначала расскажу как включить администратора а потом как расшарить инет. Как включить администратора в Windows 7 RC1 build 7100 По умолчанию в Windows 7 нефига никто решил не включать аккаунт админа и поэтому заведя юзера Mahmud винда все равно вас будет доставать сообщениями о том что у вас не достаточно прав для чего-то. У меня программы устанавливались без проблем, но сохранять файлы на нектр диски не давала или например копировать не давала по локале (не всегда). Одним словом, если вы не полный чайник (ламо, нуб и т.д.), то вам нужно сразу включить админа пока не понаставили кучу программ и все не настроили (как я). Win+R > control userpasswords2 > OK > вкладка Advanced > кнопка Advanced > Users > Administrator > правый клик Properties > убрать галочку напротив Account is disabled > OK > Win+L > Switch Users > Administrator Выглядеть должно вот так после чего вы тыкаете OK > Win+L и т.д. ![]() Кстати скриншот сделан с помощью встроенный проги Snipping Tool (скриншотит выделенную область). А сейчас я удаляюсь, чтобы настроить админский аккаунт, а после расскажу как расшарить инет на компе с двумя сетевухами. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#126 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=7532
Последствия отключения разделов? uForum.uz > uForum Global > Вендоры... > Microsoft |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#128 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
проще ведь и админ прав не надо (не надо все время под админом быть)
|
|
Ответить |
|
|
#130 |
|
так вот т.к. в инете я не нашел решения то опишу здесь с расчетом что яндекс проиндексирует и может кому-нибудь это поможет.
Как расшарить интернет в Windows 7 с двумя сетевыми картами Проблема: два компа с одной локальной сети, у головного компа две сетевые карты: для ЛАНа и для АДСЛ-модема. Win7 не понимает что так тоже бывает и при шаринге интернета вместо интернета делает локалу (как бы вторую). Решения: Кратко: сначала расшарить, потом настроить инет. Подробно: ВинХП как бы игнорировала то что я делаю не по правилам и поэтому у меня раньше получалось расшарить инет для второго компа в сети. а теперь когда пытаешься дать инет для второй машины Вин7 говорит что изменит ИП-адреса и действительно меняет. зачем не знаю но из-за этого пропадает инет т.к. он сидит на постоянном статичном ИП ктр нужно прописывать в свойствах сетевой карты. 1) делаете локальную сеть на второй карте ктр не привязана к провайдеру. это у вас будет локальная сеть 2) настраиваете интернет (прописывание ИП, шлюзов, днса и т.д.) на первой карте ктр привязано к провайдеру. 3) теперь у первой карты появляется вкладка sharing. указываете винде расшарить соединение. она говорит что сменит ИП, вы соглашаетесь. 4) теперь пропал инет но есть шаринг (ненужный пока). возвращаетесь в настройки первой карты (где сейчас шаринг) и заново вбиваете свои ИП в настройках. ОК. проверяйте. теперь инет должен работать и локала тоже должна работать и у второго компа тоже должен быть инет. *аплодисментов не надо, ушел работать* |
|
|
|
Ответить |
|