|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1942 |
кстати, никто никогда не задумывался что женщины с именем ЮЛЯ - в сети обычно берут что-нибудь похожее - например Yulia, Юлька и тд.тп, но практически никогда не используют "ЮЛЯ" ?
Посмотрите на клавиатуру и сразу поймете что опечатки - неизбежны в первой букве имени ![]() Последний раз редактировалось dmitry.uz; 05.03.2009 в 12:39. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1943 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1944 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Здравствуйте, @ля." Хорошо, что не отправил ![]()
Ответить |
![]() |
#1945 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Женские мысли:
если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, c*ка, умер.. ))))) Мужские мысли: если женщина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть 3 варианта: 1. Она не может позвонить. 2. У нее сломался телефон ... 3. ..c*ка со мной не может не понравиться, когда c*ка надет она свой телефон ..
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#1946 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Садится летающая тарелка, скажем так, на Арбате, и вылезает из нее инопланетянин: шесть рук, шесть ног, глаза горят, как фары и полный рот железных зубов ...
Сразу набежали журналисты, стали брать интервью. Ж: - На вашей планете у всех по шесть рук и по шесть ног? И: - Да, у всех. Ж: - И у всех глаза горят, как фары? И: - Конечно, у всех. Ж: - И у всех полный рот железных зубов? Инопланетянин задумался. - Нет, не у всех, - говорит, - У евреев золотые.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1947 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен
2 "+" от:
|
![]() |
#1948 |
![]() ![]() |
Хоронят мужика, играл в преферанс, много на кон поставил, проигрался и застрелился. Траурная процессия, все дела, лучшие друзья усопшего несут гроб и один из них другому говорит: "Да... а вот если ты тогда с бубей зашел, он бы у нас вообще паровоз понес" - Второй: "Ну ничего, и так хорошо."
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1949 | |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10