| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#32 | 

![]() 

+ 3,778 

2,390/1,316

– 22 

7/6

![]()  | 

Здравствуйте уважаемые участники Форума! 

В первую очередь приношу свои извинения, за то, что больше месяца не посещал данный форум и соответственно не смог прочесть и ответить. Касательно сабжа: 1. Скоро будет год, как указанная страничка весит в сети. На самом деле допущена ошибка, задумка была продавать сайты, а не домены. Это могут подтвердить: Пётр Стороженко (дизайнер) и Алексей Ким (программист), работавшие в нашей Компании и непосредственно участвовавшие в разработке дизайна и программинге. Задумка не была внедрена, т.к. были заказы сторонних клиентов на разработку веб-проектов, и соответственно приоритеты были переназначены. А это не лепая ошибка - очепатка. Согласитесь, зная, что в РУз киберсквоттинг запрещён, в наглую предлагать Компании, легитимно работающей на данном рынке и отчасти в этой сфере является глупо. Мы дружим с законом и гордимся тем, что работаем легально. 2. Об этом узнал на прошлой неделе, когда мне сообщил руководитель Компании Арсенал-Д (регистратор наших доменов). Я тутже распорядился, чтобы закрыли доступ к этой странице. 3. Если Центру Узинфорком и/или нашему Регистратору и/или иной организации со стороны нашей Компании необходимо представить официальное письмо об этом, мы незамедлительно это сделаем. 4.: - Хмельнофф "НЕ сливает воду" и НЕ планирует, мы не планируем продавать свои действующие веб-проекты, они как принадлежали нам, так и будут оставаться нашими и мы только будем наращивать их; - Да, Хмельнофф раньше разрабатывал сайты "под ключ" другим клиентам и на продажу, но с этого года прекратил эту сферу деятельности; - Доменное имя "foto.uz" мы купили в свободном доступе в общеустановленном порядке, после того, как предыдущий владелец не стал продливать регистрацию. К самому сайту, если таковое было на данном доменном имени, наша Компания не имеет никакого отношения; - MAXIMUS, все эти домены на законном основние принадлежат Компании Khmelnoff Group, и никому больше. За это мне, как руководителю и совладельцу данной Компании переживать не за что; - Мне не слабо высказываться и не только по этому поводу, и не только здесь на Форуме. Не нужно нагнитать обстановку и раздувать вопрос! Ещё раз приношу свои извинения! Если есть ещё какие-либо вопросы и претензии, готов ответить и пояснить! Спасибо за терпение и понимание! 

Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! ©  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 

3 "+" от:
  | 
| 
		 | 
  |