|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вы сами работаете в регионе, и наверное не по наслышке знаете о проблеме, НО вы не стали поднимать эту тему, не ужели вас это никак не затронуло? (мне в это не вериться), мы как можем пытаемся вам помочь, обратив внимание на сложившуюся ситуацию, а вы нам тут ......... ну уж извините в таком случае что хотели вам помочь, оказывается зря. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Я немного далёк от темы, если можно прошу пояснение от активных участников обсуждения. Не все мои суждения наверняка верные, но я рассуждаю с точки зрения потребителя услуг.
Узбектелеком монополист на внешний канал? так? Он обходится ему в какую-то нную сумму. Узбектелеком продаёт...чего продаёт?.. траффик... ширину канала... или чего там.. провайдерам.. по договорным ценам... как я понял цена инфа закрытая.. но наверняка не в убыток себе... так? Теперь Узбектелеком решает продавать внешний канал не провайдерам... а напрямую потребителям... ну уж наверное не дороже чем провайдеру... так? Естественно для меня как для потребителя выгодней купить внешний канал у Узбектелекома напрямую, минуя посредника в лице провайдера, по идее меньше цена, меньше серверов до мира и тд... так? А провайдеры в этом случае начинают активно развивать зону TAS-IX и продавать доступ туда, как то жить же надо им.... так?... Это мнение рядового пользователя.. может быть я и не прав. Оффтоп: Я живу прям около базара Кадышева... когда нужно купить, что-то по мелочи конечно иду на базар, хлеб там... бутылку масла.... палку колбасы... знаю, что переплачиваю...знаю, что покупаю у посредников, у перекупщиков.... но иду... комфортно.. близко.... без заморочек... Но если крупная закупка, или к примеру сменю сферу деятельности и открою ресторан, то поеду уже на Урикзор... и тариться буду там.. по полной.... рынок... заставляет считать каждую покупку. Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 27.02.2009 в 10:12. |
|
"+" от:
|
![]() |
#63 | |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
выгоднее покупать от посредников ( цена,качество,сервис..). |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могу ош. Хорошо бы увидеть распределение трат УТ и источники покрытия их.
![]() |
#66 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну формально (я не знаю как оно на самом деле про Узнет) но например ТШТТ - структура Телекома но за канал мы платим ему так же как другие провайдеры. Формально Узнет тоже должен платить...
Так что говорит что УТ напрямую продает канал потребителям - неверно. |
|
![]() |
#67 | |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#68 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#69 |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#70 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аналогия с базаром не совсем верная. Можно ходить на десятки точек продажи продуктов, но оператор, подключающий квартиру к сети один или два. Ну и в случае с базаром есть разница между точками продаж - близость к потребителю той или иной точки, на чем можно и играть, продавая товар дороже, чем на оптовом, который находится за десятки километров. А в операторском бизнесе опять же оператор первичной сети (телефонной) находится ближе всех. Так что все условия вытеснить других игроков, если не будет правил регулирования. |
|
|
Реклама и уведомления | |
|