Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009 19:13   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Valiev Djakhongir Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем участникам нашего обсуждения:
В форуме принимают участие достаточно авторитетные личности и люди кому интересно поделиться чем -то новым, вот теперь и сам вопрос:
Думаю было бы интересно, что бы кто-нибудь из участников написал обзор по данной модели телефона и тогда все участники форума смогут получить ту самую дополнительную информацию?
Я кстати еще черт знает когда на сайте www.pr.uz предлагал провести независимый обзор этого телефона, но вы видимо не сочли нужным его мне предоставить…
А потом вот оказалось, что телефоны якобы купил какой-то мега-монстр и их видимо не осталось на обзор…

Странно выглядит всё, нечестно что ли.

Огромный не респект компании «Комтел» замахнувшейся на производство сотовых телефонов и севшей в лужу в попытке к этому рынку примазаться.
Руслан, я же писал на ПРУзе, звоните, договоритесь с директором о встрече, приходите, найдется телефон для тестирования.

Все немного провисло пока Джахонгира нет, он скоро появится и все забурлит снова ;-)
При всем моем уважении, но компании анонсирующие новый продукт должны быть заинтересованы в его пиаре, и тем самым позвонить или написать в ответ на мою готовность сделать полный обзор телефона уж должны были соблаговолить.

Все-таки работу делать будет именно обозреватель и работу объемную.
А что же получается, еще и звонить, упрашивать, за ним ехать, писать, фотографировать, размещать?

Не много ли чести?

Извините если резко.
Ответить