|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
AKA:47 aka
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
6. отправил сам себе, все нормально. но только прога тут же предлагает немедленно отправить еще одно.. имеет ли смысл такой возврат? ну часто ли приходится нам отправлять смс подряд одному и тому же челу..
7. самый огромный минус - ip определяется однозначно. т.е. если даже я на сайтах подменил ip, прога все равно выдает (во всех смыслах)) мой настоящий... очень жаль. как быть? кто поможет? и еще доп: седня нашел росс. сендер - там сразу предлагается с префиксами по опсосам. что и нужно. а у нас, как всегда - плохая копия (( |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#192 |
|
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
Не в обиду автору SMS Sender'a
Для отправки смс с компа использую Койот http://www.cwer.ru/coyote_0_3_0_2 Для отправки с телефона SMSnet http://uzplat.org/content/view/93/1/ |
|
|
Ответить |
|
|
#193 | |
|
super, спасибо за объективную критику, есть над чем подумать ))) чтоб не определялся ваш ip - укажите в настройках прокси через который вы ходите в браузере, думаю поможет. это не прога светить Ip.
Цитата:
Мы не копировали чьи либо смс сендеры и не пытались изобрести велосипед, написали то, что для нашего использования было удобно, а так же прислушиваемся к мнениям пользователей программы За что спасибо
Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 11.02.2009 в 14:50. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#194 | ||
|
Цитата:
Конкуренция должна быть)Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#195 | ||||
|
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
2 Ivan Lodyanoy
Цитата:
но этот сендер разве работает через браузер? (который у меня по умолчанию?) Цитата:
Цитата:
и мне подумалось, что логично было бы в нем увидеть все лучшее из уже изобретенных велосипедов... )) Цитата:
Последний раз редактировалось super; 11.02.2009 в 18:24. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#196 | ||
|
Цитата:
Цитата:
))))
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#197 | ||
|
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
Цитата:
Цитата:
огромн.просьба к авторам - ну как же казахстан!? сроооочнооо плииииз! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#198 | |
|
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
Там не только Росссия, наверное очень давно юзал
Цитата:
Последний раз редактировалось Tester; 12.02.2009 в 14:11. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#199 | |
|
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
Цитата:
и сервис по нескольким странам. есть и прокся, но тоже не работает, как и в нашем сендере. замучался уже... ввожу заведомо годный (проверенный на работоспособность или по которому уже получил смс с сайта), но оба сендера отказываются. (( |
|
|
|
Ответить |
|
|
#200 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
В программе есть Билайн Казахстан. Плагин как Билайн-Россия, но там есть префиксы казахстана. Остальные операторы дают отправку за деньги (KCell). Будет бесплатно - добавим Цитата:
Что программа пишет? Ошибку или что? Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 16.02.2009 в 01:06. |
||||||
|
|
Ответить |
|