|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
На примере победителей Фестиваля-2005 в колонке при МирИТ.
http://mirit.uz/internet/490.html Из 44 призеров не открываются или поменялись — 7. Давно не обновлялись — от 4 до 8
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.ccc.uz/ очень древний, указан с 2001 но он старше, можно уточнить у Дробова. Арбузу 29 февраля было бы 9 лет - но нет 29 февраля... и первое время был на Народе. Сайту анекдот.ру года три назад было 10 лет, у меня есть книжка с анекдотами, подписанная создателем Димой Вернером - один из первых сайтов Рунета. Независимому Обзору Провайдеров летом было 10 лет тоже. Томас регил с 2002, их первый пациент - Навигатор.уз - до сих пор жив. Мбокс.уз Малинина тоже древний... но погиб года три назад...
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы проследить причину смерти, надо проследить причины появления 99% сайтов. Приходит инвестор с деньгами, в интернете не в зуб ногой, но слышал, что это модно и круто и можно сделать бабки быстро - набирает команду, создает супер-пупер-агрегат, запускает с помпой и пафосом (Впервые в Узбекистане и прочее блаблблабла...) - проходит время... из-за тупого менеджмена, основанного на специфическом местном понятии бизнеса, из-за того, что просто надоело или просто все с треском рухнуло по совокупности причин или просто бабки освоены и отчитались перед шефами и грантодателями («Жизнь в пузыре» Ашманова все прочли? Все себя узнали?) и все успешно закрывается... Примеров - сотни, во многих и мне довелось поучаствовать... Помните, одно время по всему городу растяжки рекламные были - Агентство arb.uz - это круто, это на века блаблабла... (все меня еще спрашивали - не мое ли? :-) ) Не прошло и полгода - и никто не вспомнит, как и о сотнях других... Домен пришлось купить, чтобы снова не возникло нечто такое же... Вообще не менее 20 форумчан от лица своих компаний в течение 10 лет не раз говорили мне - скоро будет у нас новый офис, новый портал, новые услуги, все ахнут, через неделю запускаем, переезжаем, приглашаем, объявляем... на вопрос, можно ли написать? говорили,что рано, что еще пару дней и вот тогда уже... Вы уже поняли - что не было потом ни офиса, ни портала, ни услуги ни блаблабла... - ну не срослось, бывает... но чтобы у всех подряд... и в течение всего времени... - «сцепифика» наверное...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() В пример торг уз, они конечно миллионы как маил ру не собирают, но вполне неплохо на рекламе зарабатывают! |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | ||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
А если честно - то идея торга полностью с российского сайта была взята. Так что думать там много не приходилось. |
||
|
Ответить |
|