Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Hewlett-Packard
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009 14:55   #11  
Open ID Group
Оффлайн
Hewlett Packard Enterprise
HPE Servers Product Manager
+ 9  13/9
– 0  0/0

Ukraine
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
... It was expected to come to market in late 2008.
Да, увы, Intel неоднократно переносил срок анонса этого просессора, стараясь сделать его еще лучше, с учетом вышедших новых Power и SPARC. Мы, соответственно, сдвигаем выпуск серверов, как традиционных, так и блейдов. Сейчас речь идет о 2H'09, и, скорее всего, это будет не июль В наших материалах к анонсам до мая Tukwilla точно нет ...
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Я так понял, что там другие сокеты. Повлияет ли это на смену материнских плат на ваших серверах?
Материнские платы в серверах текущего поколения мы менять не будем
Просто выйдет новое поколение систем, которое будет использовать новые процессоры и чипсеты, более скоростные внутренние и внешние интерфейсы, более эффективные системы питания, охлаждения и управления. И они будут работать сомвестно с существующими, например, блейды - в одном шасси, в том числе вместе с ProLiant'ами.

Кстати, о блейдах. Образцы 2-, 4- и 8-процессорных систем HP BladeSystem Integrity на новых Itanium я уже видел. Впечатляет. Даже не то слово.
Еще больше впечатляет 64-процессорник Superdome. Живъем увидеть не смог (надо в Штаты лететь, там полным ходом разработка и тестирование идет), но фото, видео, презентации и подкасты говорят об очень интересном и безусловно востребованном решении.
Будем ждать.
Ответить 

Метки
blade, hewlett-packard, сервер