|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
ДЖ - А были случаи? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#172 | |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#173 | |
![]() |
Цитата:
Могу встречный вопрос? А почему не рассматривается вопрос кол-ва регистраторов и правила набора их, скажем, в доменах gov.uz, edu.uz, com.uz, dj.uz? Потенциально и в один доменах могут регистрироваться и регистрируются домены. Или это не субъекты или услуги рынка доменов? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#174 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#176 | |||
![]() |
Цитата:
При объявлении третьего конкурса на три новых регистратора заявок достаточно вообще не поступило. Было только одно, если не ошибаюсь, но после положительного решениа аккредитовать мы просто потеряли контакт с потенциальным регистратором, чтобы подписать договора в установленные сроки. Представитель организации появился только после закрытия всей процедуры конкурса. Называть организацию не буду. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#177 |
![]() |
Оффтоп: Farruh Karabayev, просьба большая. Если пишите, то делайте цитаты того, на что отвечаете, и оформляйте цитаты постановлений и законов надлежащим образом. Читать тяжело. Для этого нажмите на надпись "цитата" или "цитата выделенного" (выделив нужный текст) и все теги сами пропишутся.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 04.02.2009 в 18:57. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#178 |
![]() |
И меня всегда недоумение при обсуждении кол-ва регистраторов, права ограничивать их кол-во, если я уже не раз давал ссылку на обсуждение, которое ставило целью сделать открытую аккредитацию. Хочу еще раз отметить, что вопрос поднят по инициативе самого администратора УЗ, а не по жалобам кого-либо. Это что-то говорит о намерениях? Между прочим, в Центре проделано достаточно работы по подготовке данного механизма.
|
|
|
Ответить |
|
|
#179 | |
![]() |
Цитата:
В RU 1,300,000 доменом и 12 регистраторов. Сделайте небольшую пропорцию
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#180 | |
Старый ворчун |
Цитата:
к Центру, если дело идёт не о торговле сосисками на базаре, а весьма сложном в юридическом и техническом плане мероприятии, как регис- трация доменных имён… Ну нельзя же любую, даже самую благую идею, доводить до абсурда? Давайте тогда вообще упраздним аккредитацию, сделаем открытую панель регистрации доменов, и пусть каждый поль- зователь сам регистрируется. Это будет абсолютно антимонопольно
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 04.02.2009 в 18:55. |
|
|
|
Ответить |
|