Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009 15:43   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Детский диагностический центр

Мы тут разжились направлением.
С одной стороны радует возможность пройти максимум специалистов в одном месте. С другой стороны слышала, что там и специально диагнозы неправильные ставят, и всякие лекарства и добавки впаривают.
Поделитесь, пожалуйста личными впечатлениями. Может есть врачи, которых стоит обходить подальше?

Оффтоп:
Убедительная просьба не писать, что неправильные диагнозы ставят и лекарства впаривают везде. Я это итак знаю. Меня Центр интересует
Ответить 
Старый 30.01.2009 18:20   #2  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Хммм... в ближайшее время туда жена с ребенком собирается... потом по результатом могу рассказать...
Старый 02.02.2009 09:46   #3  
Real ID Group
Оффлайн
+ 131  135/63
– 2  0/0

Uzbekistan
Были мы в этом центре, народу очень много, сначала сдать анализы, сделать УЗИ, и т.д. Потом получить ответ на анализы - убиться можно в очереди. Дети капризничают, потому что устают от очередей.Приезжать надо очень-очень рано, и не факт что все быстро пройдете. Педиатр и ЛОР по поводу миндалин у дочки озвучили прямо противоположное мнение. И к какому бы врачу на пошли - все впаривают БАДы, а не конкретное лечение. Вобщем я туда с ребенком зареклась ходить. Есть там и платное отделение, но там не знаю как, может и получше.
Старый 02.02.2009 09:52   #4  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anna Karnaushevskaya Посмотреть сообщение
к какому бы врачу на пошли - все впаривают БАДы
Столкнулся с этим, когда обследовались там у гастроэнтеролога. Их там было двое, но пусть подозрение будет на обеих
Оказалось, что все специальные лекарства есть только в Питере и у неё. Я как это услышал, понял, что нас разводят Не помню, чем дело потом закончилась, но кажется пошли в другое место, к другому врачу и решили все вопросы без уникальных БАД. Противно то, что довели их до такой жизни не мы, а расплачиваться приходится нам.
Старый 02.02.2009 13:52   #5  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Противно то, что довели их до такой жизни не мы, а расплачиваться приходится нам.
У меня брат в С.-Петербурге в клинике подрабатывает в свободное от учебы время так он говорит там такая же история. Рад что он возвращается и будет в Узбекистане работать. Будет хоть свой "родственный" уролог а то я к врачам давно расхотел идти после таких историй.
Ответить 
Старый 12.10.2009 17:11   #6  
Real ID Group uParty Member Miss uForum
Оффлайн
AKA:Zuma
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Недавно обследовались с сыном в 5 детской больнице, это около телевышки. Мне очень понравилось, ни очереди, ни лишних вопросов - где направление, все бесплатно. И врачи не просто сидят и осматривают весь день, а именно лечат в отделениях и по очереди принимают в кабинетах приходящих. Есть даже детский окулист, которого мы давно искали. Диагнозы чуть ли не с первого взгляда дают и очень доброжелательные. (За 6 лет повидала много врачей и больниц-есть с чем сравнивать)
Ответить 
Старый 17.10.2009 09:08   #7  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Бастакорлар уюшмаси, Консерватория
Бастакор
+ 4  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zumrad Shadjalilova Посмотреть сообщение
Недавно обследовались с сыном в 5 детской больнице, это около телевышки. Мне очень понравилось, ни очереди, ни лишних вопросов - где направление, все бесплатно. И врачи не просто сидят и осматривают весь день, а именно лечат в отделениях и по очереди принимают в кабинетах приходящих. Есть даже детский окулист, которого мы давно искали. Диагнозы чуть ли не с первого взгляда дают и очень доброжелательные. (За 6 лет повидала много врачей и больниц-есть с чем сравнивать)
--------------------------------------------------------------------------
Это и правда классно.За ним есть поликлиника - те же доктора и врачи.Особенно ,так хорошо относятся к беременным женщинам.Все проверяют, потом записывают, а не то что, зашла, увидела что клиент беременная, сразу взяла листик с руки подписала.Если опаздываешь или не приходишь на прием во время, сразу звонят домой и просят по отдельности.Все бесплатно.А если нет врача или терапевта (взрослого или детского) в поликлинике, вызывают с 5-больницы.Мне тоже там нравится
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.10.2009 11:31   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Будет хоть свой "родственный" уролог а то я к врачам давно расхотел идти
Проблемы? Уж лучше бы не понадобился .

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 17.10.2009 в 12:26.
Ответить 
Старый 17.10.2009 12:28   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Диагнозы чуть ли не с первого взгляда дают
Я бы этим не хвастался.
Старый 17.10.2009 13:04   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Диагнозы чуть ли не с первого взгляда дают
Я бы этим не хвастался.
Тоже не понял,что хорошего если врач ставит диагноз с первого взгляда,а не на основании осмотра,сбора анамнеза и результатов анализов и исследований.
Хотя конечно есть заболевания которые опытный врач сразу предположит,по внешнему виду.Но именно предположит.
Ответить 
Ответить