|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Мы тут разжились направлением.
С одной стороны радует возможность пройти максимум специалистов в одном месте. С другой стороны слышала, что там и специально диагнозы неправильные ставят, и всякие лекарства и добавки впаривают. Поделитесь, пожалуйста личными впечатлениями. Может есть врачи, которых стоит обходить подальше? Оффтоп: Убедительная просьба не писать, что неправильные диагнозы ставят и лекарства впаривают везде. Я это итак знаю. Меня Центр интересует |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
Были мы в этом центре, народу очень много, сначала сдать анализы, сделать УЗИ, и т.д. Потом получить ответ на анализы - убиться можно в очереди. Дети капризничают, потому что устают от очередей.Приезжать надо очень-очень рано, и не факт что все быстро пройдете. Педиатр и ЛОР по поводу миндалин у дочки озвучили прямо противоположное мнение. И к какому бы врачу на пошли - все впаривают БАДы, а не конкретное лечение. Вобщем я туда с ребенком зареклась ходить. Есть там и платное отделение, но там не знаю как, может и получше.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
Fujitsu |
Столкнулся с этим, когда обследовались там у гастроэнтеролога. Их там было двое, но пусть подозрение будет на обеих
![]() Оказалось, что все специальные лекарства есть только в Питере и у неё. Я как это услышал, понял, что нас разводят Не помню, чем дело потом закончилась, но кажется пошли в другое место, к другому врачу и решили все вопросы без уникальных БАД. Противно то, что довели их до такой жизни не мы, а расплачиваться приходится нам.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
У меня брат в С.-Петербурге в клинике подрабатывает в свободное от учебы время так он говорит там такая же история. Рад что он возвращается и будет в Узбекистане работать. Будет хоть свой "родственный" уролог а то я к врачам давно расхотел идти после таких историй.
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() |
Недавно обследовались с сыном в 5 детской больнице, это около телевышки. Мне очень понравилось, ни очереди, ни лишних вопросов - где направление, все бесплатно. И врачи не просто сидят и осматривают весь день, а именно лечат в отделениях и по очереди принимают в кабинетах приходящих. Есть даже детский окулист, которого мы давно искали. Диагнозы чуть ли не с первого взгляда дают и очень доброжелательные. (За 6 лет повидала много врачей и больниц-есть с чем сравнивать)
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() Бастакорлар уюшмаси, Консерватория
Бастакор
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Это и правда классно.За ним есть поликлиника - те же доктора и врачи.Особенно ,так хорошо относятся к беременным женщинам.Все проверяют, потом записывают, а не то что, зашла, увидела что клиент беременная, сразу взяла листик с руки подписала.Если опаздываешь или не приходишь на прием во время, сразу звонят домой и просят по отдельности.Все бесплатно.А если нет врача или терапевта (взрослого или детского) в поликлинике, вызывают с 5-больницы.Мне тоже там нравится |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|