|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#662 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
вот вам
![]() ![]() ![]() Июль 2006 года, Германия – Буш возвращает обратно малыша, которого ему вручили из толпы в момент, когда президент США отправлялся на выездной ужин с Ангелой Меркель ![]() Апрель 2008 года, Вашингтон - Буш улыбается кому-то из гостей ежегодного обеда с членами Ассоциации журналистов, освещающих работу Белого дома ![]() Июль 2008 года, Вашингтон – Буш на пресс-конференции в Белом Доме ![]() Ноябрь 2006 года, штат Небраска – Буш на съезде республиканцев, посвященном выборам в Конгресс ![]() Ноябрь 2006 года, Розовый сад Белого дома – Буш похлопывает птицу после церемонии помилования индейки, которая традиционно проводится перед Днем благодарения ![]() Февраль 2007 года, штат Северная Каролина – Буш нюхает этанол, который может использоваться как топливо для ракетных двигателей, на одном из заводов в США ![]() Май 2007 года, штат Мэриленд – Буш готов отправиться на велосипедную прогулку после посещения тренировочной базы будущих секретных агентов США, которым он рассказывал о важности физических нагрузок для человеческого организма ![]() Август 2008, Пекин – Буш с участницей американской женской команды по пляжному волейболу на летней Олимпиаде в Китае ![]() Декабрь 2008 года, Вашингтон – Буш во время выступления 1 декабря по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом ![]() Июнь 2006 года, Северная Ирландия – Буш пробует вращать на одном пальце баскетбольный мяч во время игры с учениками одной из начальных школ в Белфасте, где совместно учатся дети протестантов и католиков ![]() Январь 2009 года, Вашингтон – Буш на церемонии, посвященной достижениям американской внешней политики в период его пребывания на посту президента США источник:
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось OK; 22.01.2009 в 14:15. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#663 |
![]() ![]() ![]() |
Ойбек, ты тоже молодец. А про нашего слабо?
Я считаю, что так шутить можно только в том случае, когда так же безнаказанно можно шутить и над своим. Вот россияне могут, американцы могут, даже казахи в КВН могут. А наш КВН и не выездной потому, что шутить ни над чем не дают. Ну, кто смелый, может начнете? Если нет, то может не стоит продолжать эту тему?
![]() |
#664 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#666 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() Мне слабо, не позубам, не мАгём и не мОгем, я хочу оставшуюся свою жизнь спокойно прожить здесь, в кругу семьи, родственников, близких и друзей, мне и моему окружению такой героизм ни к чему, а то, что я опубликовал, так это из открытых источников, и ссылочку я не забыл указать! ![]() Более того, дас из нарушение Закона РУз от 25.04.2003 г. №480-II "Об основных гарантиях деятельности Президента РУз": Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
|