|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Сколько стоит установка видеотелефона в ТШТТ?
|
||
|
![]() |
#2 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#3 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#5 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#6 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Оффтоп: Что-то это какая-то очень нехорошая тенденция, что гос. сотрудники не умеют грамотно писать на втором по распространённости языке в республике.
#8 |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Последних два поста оставлены "исключительными и идеальными" людьми видать.Первый знает отлично "Первый язык" в Узбекистане, второй вторит ему пытаясь "угнатся за толпой" и отавить своё ценное слово. Гай-гуй, он неправильно выговаривает. Пишет так как говорит, поэтому он отсталый чурка. Вы так подумали??? Да! Только выразились иначе. Потому как могут забанить, сделать предупреждение. Вы же боитесь потерять репутацию, а высказать то что реально думаете довольно сложно. Довольно легче сделать это "красиво", из далека, с применением "если ещё", "какая то". Закрыв (а точнее "завуалировав") суть вопросами. Никакой конкретики, так, словесный порожняк что б не придрались. Вы хорошие специалисты своего дела, но мне искренне Вас жаль, ... не за того что Вы убого ехидничаете и не потому что Вы пытаетесь критику замаскировать за вопросом, а потому что Вы до сих пор не научились протягивать руку тем людям которые нуждаются в поддержке, возможно наставлении, или совете. За то что Вы к сожалению нетерпимы! Вам знакомо это слово? Слово "терпимость"? Почитайте на досуге, я думаю не всё ещё потеряно. |
|
![]() |
#10 |
![]() |
Оффтоп: Вот в этой теме, я тоже допустил ошибку, вообще слегка покритиковав ответ представителя -http://uforum.uz/showthread.php?t=7380&page=6, однако правила есть правила, где же "мудрая" администрация теперь, степень уважаемости не та? Я к примеру предупреждение за тот пост заслужил. Ping-Win прав, но учитывая, сие маленькое шоу, устроенное Алишером, вся степень вины за то, что у новичка могут просто отбить желание вообще что-то отвечать и появляться на данном форуме, равномерно ложится как на самого топикстартера, так и на критиканов стилистики изложения. |
|
|