|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
У нас дома лежат все квитанции от нашей квартиры где то с 1996 года (еще от старых хозяев остались). Газовики и электрики могут (и делали) проверить несколько предыдущих квитанций. Я не вижу проблем в хранении квитанций. Одной папки достаточно чтобы хранить все квитанции.
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ничего вы не должны. По хорошему вы не должны доказывать что вы что то сделали. Ну кроме конечно если до суда не дойдет. Но даже в этом случае, если вы платили в кассе банка, можно взять подтверждение платежа от банка.
Ответить |
|
|
#6 |
Fujitsu |
Оффтоп: А я сканирую или фоткаю квитанции и складываю в папочки по годам. Мне не тяжело. Особенно при условии, что я оплачиваю либо сразу за год, либо в 2 приема. Уже за 10 лет статистика накопилась. Оригиналы, естественно, сохраняются ![]() Что-то утеряно, конечно, но квитанции за последние 5-6 лет по всем коммунальным, электрическим, газовым, телефонным платежам подниму легко.
Ответить |
|
|
#9 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Так же сохраняю все квитанции.
После истории с оплатой за отопление, отношусь крайне серьезно. После того как пришло письмо с просьбой погасить долг (а у меня его не было), я разбирался пару недель с ними. в итоге оказалось что они сами мне должны и сделали перерасчет
Ответить |
|