Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009 17:56   #101  
Оффлайн
+ 17  29/24
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dr_neo Посмотреть сообщение
ну ваш стп 8( я хотел настроит Лан модем и я попросил днс который они не сказали и утверждали это конфиденциальное информация
Вообщето айпи днс-сервера ты должен получить по dhcp
Ответить 
Старый 02.01.2009 21:45   #102  
Оффлайн
Berlin-Chemie/Menarini
+ 35  36/20
– 1  5/4

UzbekistanМой мирFacebook
да я понял в чем было проблема днс надо было просто выключить а это подсказали форуме спасибо Поландр . а стп сидят ну вообще *** .
Следующие я составлял договор 19 декабря и когда подключать порт . Звоню тех поддержку ответы сегодня завтра теперь сказали после 4 го числа !!! как пункт договора 10 раб дней ???
Ответить 
Старый 03.01.2009 01:11   #103  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Tester Посмотреть сообщение
Вообщето айпи днс-сервера ты должен получить по dhcp
очень многие умные люди выключаю получение по DHCP DNS сервера сети, так как вторым DNSом ставят иной от провайдера DNS. С нашими глюками не лишний раз перестраховаться и так тоже.

Цитата:
Сообщение от dr_neo Посмотреть сообщение
ну ваш стп 8( я хотел настроит Лан модем и я попросил днс который они не сказали и утверждали это конфиденциальное информация
Пошёл и посмотрел ipшники NS серверов?

Кстати да, мне тоже самое сказали когда настраивал свой.
Старый 03.01.2009 14:25   #104  
Оффлайн
Berlin-Chemie/Menarini
+ 35  36/20
– 1  5/4

UzbekistanМой мирFacebook
Самый прикол я говорю ну тогда помогите настроит ответ идеальный "вызовите наших мастеров " че они бесплатно приезжают ?? . А рядом сидит технарь Саркора и ржет по полному
Ответить 
Старый 16.01.2009 00:14   #105  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Chart

Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
И так, подведу-ка я некоторые промежуточные итоги моего пользования широкополосным сервисом Гольфстрим от Бузтона.
Предварительно могу сказать, что обрывами сессий уже занимаются. У меня дома тоже обрывы происходят, но при следующем же автоматическом наборе сессия восстанавливается. Я даже как то и не успеваю это заметить.
Предварительно могу сказать, что стало лучше процентов на 30, но не настолько хорошо, как было в прошлом году.

Кстати, такая вот незадача. Мегабит, как известно, это 1024 килобит в секунду или же, так как в одном байте 8 бит, 1024\8 =128 килобайт.
Почему же я ни разу не видел чтоб скорость скачивания с ваших внутренних ресурсов поднималась выше 108 килобайт\с. Насколько я понимаю, это явно не мелкое жульничество, а какая-то специфика оборудования, так как на саркоровском мегабите, у меня скорость скачивания - честные 128К\с.
Не могли бы вы подтвердить\опровергнуть это моё мнение и сказать - будет ли или уже что-то делается, чтоб это исправить?
Старый 16.01.2009 00:22   #106  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так, подведу-ка я некоторые промежуточные итоги моего пользования широкополосным сервисом Гольфстрим от Бузтона.
Предварительно могу сказать, что обрывами сессий уже занимаются. У меня дома тоже обрывы происходят, но при следующем же автоматическом наборе сессия восстанавливается. Я даже как то и не успеваю это заметить.
Предварительно могу сказать, что стало лучше процентов на 30, но не настолько хорошо, как было в прошлом году.

Кстати, такая вот незадача. Мегабит, как известно, это 1024 килобит в секунду или же, так как в одном байте 8 бит, 1024\8 =128 килобайт.
Почему же я ни разу не видел чтоб скорость скачивания с ваших внутренних ресурсов поднималась выше 108 килобайт\с. Насколько я понимаю, это явно не мелкое жульничество, а какая-то специфика оборудования, так как на саркоровском мегабите, у меня скорость скачивания - честные 128К\с.
Не могли бы вы подтвердить\опровергнуть это моё мнение и сказать - будет ли или уже что-то делается, чтоб это исправить?
Потверждаю.
У меня тоже скорость скачивания 107 Кб/сек (856 Кбит/сек). Думал от модема. Взял другой модем. Но скорость все равно осталась той же.
Ответить 
Старый 16.01.2009 00:25   #107  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
да, и в конце-концов, у меня и моих горемычных друзей с модемами роутерами будет уже подниматься ППоЕ сессия с модема или же в Бузтоне действует правило - не нравится - не ешь, никто тебя не держит и вам не интересны те, кто сидят на скоростных ТП и выкачивают поверх тарифного плана ещё гигабай-два, платя деньги за трафик этот?
Старый 20.01.2009 18:19   #108  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Постараюсь завтра ответить.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.01.2009 17:19   #109  
Оффлайн
Программист
+ 13  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Да да у меня так же скорость выше 107 не поднимается! ?
Ответить 
Старый 28.01.2009 00:48   #110  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Постараюсь завтра ответить.
завтра было неделю назад

вы бы не указывали бы столь точно дату, может проще было бы, а то каждый раз ждёшь и впустую.