|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
UzSat.net |
Уважаемый Джалолатдин!
Хочу задать вам один вопрос про наш сайт. "Можно ли разместить наш сайт на хостинг-площадке центра Узинфоком? На каких основах все это будет? При положительном ответе - отправим Официальное письмо от имени редакции. Проблема перехода нашего сайта на местный хостинг - из-за того, что через провайдер Узпак наш сайт не доступен, и пинг не идет. Через провайдер Узнет сайт открывается с трудом. И из-за того, что в г. Нукусе большинство пользователей Интернетом являются клиентами провайдеров Узпак и Узнет - то рекламировать наш сайт в газете - бессмысленно. Местные клиенты провайдера Бузтон Телеком на эту проблему не жалуются. Заранее спасибо. С уважением Азамат! |
|
|
Ответить |
|
|
#52 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 |
UzSat.net |
Оповещаем, что добавлены несколько опубликованных материалов из газеты.
В частности: КАК ЛЕГКО ОБМАНУТЬ ПРОСТОГО РАБОТНИКА или КАК ЛЕГКО ВОРУЮТ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ? С уважением! З.Ы. - прошу не пинать за грамматику. |
|
|
Ответить |
|
|
#59 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Приятная каракалпачка ![]()
|
Ответить |
|
|
#60 | |
UzSat.net |
Цитата:
. Ну ничего - завтрашний номер могу дать, но уже через Тимура если вам удобно так. А так - могу выслать по почте если что...Спасибо. Хотя чуть осветлено, но ничего страшного... Кстати вот мой сотрудник который сидел на работе седня посе обеда, говорит мне (только пришел на работу после обеда), что приходил какой-то мужик типа из налоговой, грубо спросил меня, но так как меня нету - грубо потребовал от сотрудника выдачи бесплатной газеты, на что сотрудник тоже грубо ответил мол нет газеты. И что думаете сказал тот "налоговик"? Мол - газета это ее и что он все курьирует.. Что за жизнь, прекрасная. Нет - все таки люблю я Узбекистан! |
|
|
|
Ответить |
|