|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
К тому времени как я буду ее ставить полную 7ку снговские умельцы доведут ее до ума, и покажут мелкомягким, что частной инфой пользоваться нехорошо.
Последний раз редактировалось unforgiving; 17.06.2009 в 10:41. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Воткнул заряжаться свежеприобретённый HTC Touch 3G, в порядке бреда тапнул на нём, мол, стать 3G модемом. Вообщем семёрка эта без лишнего шума, пыли и глупых вопросов организовала мне интернет.
Впечатлён ![]() Скоростью интернета - тоже впечатлён
Ответить |
|
|
#7 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Пробуем внутри офиса.
Уже RTM версию. на 3 ноутах (из них 2 таблет ПК) Нравиться. проблем явных не замечено. скоро начнем проверять на совместимость с ПО на рабочих пк в администрации. Не думаю что будут проблемы. по плану должны все перейти в течении месяца.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Себе тоже, недавно установил, очень понравилось что не пришлось возиться с драйверами, сам все нашел и установил. Единственное так и не разобрался с поддержкой Аппаратной Виртуализацией. Как сообщают что она должна позволить работать одновременно с несколькими гостевыми системами.
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() |
HP Compaq tc4200 почти все драйвера пришлось ставить от Vista, не обнаружился "синий зуб". В остальном - впечатляющая работа с планшетным компьютером оснащеным экраном от Wacom. Удивительно долгая работа батарейки с включеным WiFi. Пока все стабильно.
(Под рукой всегда второй планшетник с Windows XP и инсталляшки Windows XP)
Ответить |
|
|
#10 |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
кто-то ругает 7ку именно за плохую работу с батарейками, а кто-то хвалить. Вы относитесь к последним. :-)
P.S. вот еще одна ссылка Последний раз редактировалось shumbola; 29.08.2009 в 11:49. |
|
|
Ответить |
|