|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#43 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Уважаемые форумчане и уважаемый Essential,
позвольте не комментировать содержание первого поста в этой теме - просто, no comment. Позвольте задать вопросы для разъяснений: какова цель разработанного и представленного упомянутой компанией материала и на кого он был ориентирован? Может он рассчитан не на тех людей, которые прочитали его здесь на форуме и в оригинале? И ещё один по ходу вопрос от финансового дилетанта , поскольку судя по постам все финансово-аналитические гении собраны исключительно в Essential Investments. На днях в одной из передач канала РБК услышал мнение российского консультанта о необходимости замораживания и даже закрытия фондового рынка на период кризиса. Почему? Разъяснение: "фондовый рынок необходим для оценки бизнеса и возможности осуществления сделок по его купле-продаже." Дальше надеюсь логика понятна?Прочитал пост господина Essential, вот это: " учитывая ... на каком примитивном уровне находится весь наш рынок, я считаю, что это пока лучший источник информации по нашему фондовому рынку. И альтернатива нашим отчетам есть - это ответ Ruslanu, на то что нет альтернативы поэтому мы лучшие аналитики нашего фондового рынка." Из чего вполне логично можно сделать вывод: примитивный уровень нашего рынка - это зачаточное состояние бизнеса, который уже решили продавать и покупать и для чего создали фондовый рынок? А Ваша компания - лучшая на этом примитивном фондовом рынке, просто потому что других нет? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 |
|
Essential Investments
Analyst
+ 7
2/2
– 0
0/0
![]() |
Тимур, вы серьезно думаете, что российские фондовые биржи закроют? )))
Ответ на ваш вопрос: ДА - наша компания лучшая по анализу нашего примитивного фондового рынка. Разве это не лучше, чем быть худшей на примитивном рынке или просто не быть на этом примитивном рынке? И еще: почти все завсегдатаи этого форума а особенно противники нашего отчета также в один голос трубят, что телко и в частности интернет рынок у нас также примитивные. Sarkor также уверен, что он лучшая компания на рынке. Получается, что Sarkor Telecom - тоже лучшая компания на примитивном рынке? ))) Видите, Тимур, куда может заводить ваша логика )))) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#45 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Благодарю за ответ. Как минимум от Вашей компании, специализирующейся в своей области, я буду иметь констатацию факта о том, что наш фондовый рынок на сегодня действительно примитивен. Можете удивляться, но я считаю наличие примитивного рынка лучше его отсутствия. Также как и наличие Вашей компании, неважно в каком статусе на этом рынке, лучше чем отсутствие. Это логично, вот сюда и заводит моя логика. 2) Возможно, по мнению многих завсегдатаев этого форума и не только завсегдатаев, и не только форума, наш телеком рынок действительно является примитивным. Это никаких не даёт оснований делать логический вывод, что именно так думаю я сам, как лично, так и представляя здесь компанию Sarkor Telekom. В нашем понимании и в моей работе вообще отсутствует такой критерий как "примитивность рынка". "Примитивными" можно назвать регулярные сравнения несравнимого и не менее настойчивые попытки сводить к одному знаменателю несводимые величины. Думаю, что многие умные люди поймут, о чём это я. 3) На телеком рынке много участников, не только провайдеров. Поэтому, некорректно говорить о самой лучшей компании. Мы можем скромно сказать о том, что одни из лучших в Интернет-доступе, либо уточнить, что лучшие для своих любимых и уважаемых клиентов, для своих спонсируемых подопечных (детей-сирот, инвалидов), для своих ответственных, исполнительных и долгосрочных партнёров и т.д. и т.п. Надеюсь, такая логика понятна?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 |
|
Essential Investments
Analyst
+ 7
2/2
– 0
0/0
![]() |
))) интересно. С вами интересно будет обсуждать эту и многие темы, Тимур... Но не тут и не сейчас.
Давайте уже закроем эту тему. Тем более, непонятно почему, наши люди сразу обижаются на нормальные аргументы, и стараются почему-то еще дальше продолжать укалывать. А смысл? Не люблю просто так болтать попусту. Все что я хотел, я уже сказал. С уважением, Комил |
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
|
Essential Investments
Analyst
+ 7
2/2
– 0
0/0
![]() |
я закрыл эту тему со стороны Essential - главного виновника торжества. Вы и дальше можете воду в ступе толочь...
Тимур, вам кажется обязательно именно последним что-то сказать .... так что жду после этого еще один пост и умолкаю )))) |
|
|
Ответить |
|