|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Результаты опроса: Выгоднее накопить на квартиру или взять ипотеку и выплатить тройную цену? | |||
| Ипотека |
|
5 | 15.63% |
| Накопление |
|
27 | 84.38% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Проблемы начинаются когда доля доходов, уходящая или которая должна уходить на погашение любых кредитов, превышает определенный процент. Так можно набрать техники или др. и палец сосать. Причем в конечном итоге, имея все и сразу, платишь больше, согласно годовым %%. А зачем платить больше, когда можно подождать и все постепенно купить? Вообще долги и под проценты это бич. Представьте, что Ваши друзья начнут давать Вам в долг под %%?
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 | ||
|
секрет
писака
+ 0
0/0
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
вообще ,ситуация под займ в Уз популярна, поди в магазинчик у дома, скажи что у тебя денег не хватает на пачку спагетти, они тебе дадут если это можно назвать "в кредит" и меня честно скажу удивляет такой доверчивый подход, потому что поехать в др. страны СНГ, у них там если 5 копеек не хватит, то не продают товар. Например, не буду называть имени компании, но она одна из крупных сетевиков супер маркетов здесь, маркетолог мне рассказал, как они открыли маркет в регионе, в Джизаке точнее, так там спустя какое время его закрыли, из-за того, что люди приходят и просят взять продукты взаймы, такая сеть не могла себе позволить работать на таком уровне, это крах для них, а для маленького магазинчика у дома где все друг друга знают ,может и хорошо. а условие забрать обратно товар, идея западных маркетологов. Там практически любую покупку купленную налом или взятую в кредит можно вернуть на протяжении полугода, а то и год, в случае если вещь не понравилась.
|
Ответить |
|
|
#35 |
|
секрет
писака
+ 0
0/0
– 0
3/3
![]() |
да, почему нет? вот например, меня волнует система оплаты через paynet, ни все операторы выдают чек пока не спросишь, а вдруг они там штуку себе в карман? мне лично не нравится когда так делают, ну а на счет безбилетного проезда, как раз таки этот вопрос более менее проходит ,каждый автобус метку делает на своих билетах ,зеленкой или еще чем-то, чтобы определить заяц пассажир у которого остался билет от другого автобуса ил нет. а этот вид бизнеса который вы указали очень даже хороший, учитывая что з/п низкая да и не вовремя зачастую то это хороший способ жить как-то. А интересно как он его запатентовал? если патент то и там регистрация бизнеса и учет налога, разве нет? нет ,скорей всего это его интеллектуальная собтвенность, может на это у него патент? уверенна, что спустя какое-то время появятся и другие такие бизнесмены, все что новое становится ведь потом популярным
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#38 |
![]() Freelancer
consultant
+ 4,053
3,248/1,245
– 266
151/145
![]() |
За полгода жилье подешевело на 25%
Аналитический центр Avesta Research опубликовал данные экспертного опроса среди 40 риелторов Ташкента, проведенного в период с 1-17 декабря. Преобладающее большинство опрошенных центром риелторов (95%) отметили, что цены на недвижимость за последние полгода (июль-декабрь) снизились, остальные изменения цен не заметили. Респонденты, ответившие, что цены остались неизменными, подчеркнули, что многие продавцы вынуждены снижать первоначальные цены в связи с отсутствием спроса, срочности и по другим причинам. По утверждению 40% опрошенных, с начала лета цены на жилье упали на 10-20%, треть считает, что падение составило 20-30%. Другими словами, три четверти риелторов считают, что цены снизились на 10-30%. подробнее>>
Ответить |
|
|
#39 |
|
bank
bankirsha
+ 19
12/12
– 0
1/1
![]() |
В данный момент очень даже не кстати заниматься бизнесом с недвижимостью... Но как говориться/по привычке начатое хотим довести до конца.
Летом покупали участок в рассрочку у знакомого, чтобы построить жилье с дальнейшей реализацией. Построили красивый и удобный дом. Реализовать теперь уже не реально. Отдать часть денег за участок планировали в конце января. Но продать отремонтированные ранее квартиры не получается. Вот и пришла мысль: "а что если занять у банка?". Кто может дать инфо? Когда банки начнут кредитование? У них вроде мораторий с конца прошлого года? Буду очень признательна ...
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292