Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008 02:55   #7  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
ну сначала круиз на дирижаблях вокруг кибрая, потом цирковые слоны и летающие обезьяны (умеют изрыгать огонь). если не кого не подпалят то едем в клуб ЦИРК. там будут 40 девственниц танцевать на шахматной доске, говорят не плохой танец живота. после этого если не понравилось можно забросать их мороженным и клубничным сиропом, воткнуть копье. смеркалось. на ездовых оленях двигаем домой, в сопровождении кортеж с гномами, бородатой женщиной и двумя тиграми-альбиносами. из динамиков играет музыка (шопен, бах или шуфутинский - на выбор или все сразу). по приезду включаем нтв и устраиваемся поудобнее в бассейне наполненном шампанским и икрой летучих рыб, на дне плавают скаты и растет коралл. трехгрудые карлицы в костюмах эпохи возрождения объявляют о приближении нового года. столы ломятся от явств. перечислять все не буду. делаем телек погромче, приносим в жертву молодого теленка (во дворе, там же дежурят пожарный наряд). к 23:00 подъезжают ким кардашьян и николь шерзингер. у них будет драка в талом шоколаде. на них моднейшие купальники victoria's secret сезона лета 2009 года шитые золотом. драцца будут за право справить со мной новый год. вокруг конечно много друзей и родных. все смотрят женский махач в шоколаде между ким и николь и все это транслируется сразу на youtube. кто победит к 23:30 будет пить со мной шампанское а вторую повесим. потом салад и спать.
В полной мере осознавая, что набиваться поучавствовать во всём этом
просто несерьёзно, поинтересуюсь хотя бы на каких условиях можно на
всё это посмотреть собственными глазами?

P.S. Разумеется, я прийду со своим коксом
Ответить 
Реклама и уведомления