Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008 22:19   #71  
Оффлайн
РА Toshkent Rielt
+ 1  36/16
– 0  1/1

Uzbekistan
Кто может подсказать что это может быть ?- захожу на главную страницу www.list.uz, а дальше по ссылкам не заходит отвечает "...адрес не найден" или http 500 внутреняя ошибка сервера
Ответить 
Старый 24.12.2008 23:20   #72  
Оффлайн
+ 41  31/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Kh с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от A.T.Kuzibaev Посмотреть сообщение
Кто может подсказать что это может быть ?- захожу на главную страницу www.list.uz, а дальше по ссылкам не заходит отвечает "...адрес не найден" или http 500 внутреняя ошибка сервера
Попробывал зайти, все вроде работает.
Ответить 
Старый 25.12.2008 08:57   #73  
Оффлайн
РА Toshkent Rielt
+ 1  36/16
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Kh
В том то и дело, что работает не стабильно.
В районе десяти вечера не работало, а в районе 11 вечера опять заработало.
Потом вопрос для ГУРУ Узинтернета, как техническими или программными средствами определить и зафиксировать , что не работает хостинг.
И второе как определить программно скорость отклика сайта?
У меня один сайт в штатах хоститься, так на глаз он быстрее грузится чем сайт который в Узбекистане.
Ответить 
Старый 25.12.2008 09:20   #74  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
В данный момент наблюдается проблема с сервером, в частности с плеском. Связались с их суппортом - разбираются. В качестве альтернативы - был установлен дополнительный веб-сервер (без плеска), на который переводятся временно наиболее критические сайты.
Старый 25.12.2008 11:04   #75  
Оффлайн
SSD
менеджер
+ 4  6/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Nikolay с помощью ICQ
Присоединяюсь. У меня вчера было тоже самое, и могу с уверенностью сказать, что последнюю неделю постоянные проблемы с хостингом, по 1-5 раз в сутки не работает сайт... TPS - примите меры по устранению неполадок, уже начинает надоедать(
Ответить 
Старый 25.12.2008 11:12   #76  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Уже приняли
Старый 25.12.2008 11:24   #77  
Оффлайн
SSD
менеджер
+ 4  6/4
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от A.T.Kuzibaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Kh
В том то и дело, что работает не стабильно.
В районе десяти вечера не работало, а в районе 11 вечера опять заработало.
Потом вопрос для ГУРУ Узинтернета, как техническими или программными средствами определить и зафиксировать , что не работает хостинг.
И второе как определить программно скорость отклика сайта?
У меня один сайт в штатах хоститься, так на глаз он быстрее грузится чем сайт который в Узбекистане.
У меня постоянный мониторинг сайта стоит, и еще Яндекс-метрика, поэтому я знаю, когда и сколько сервер не работал, и плюс приходит отчет на почту за пройденную неделю.
Далее ссылка для тех, кому интересен мониторинг сайта.
http://www.freewebservice.ru/pages/012.html

Последний раз редактировалось Nikolay; 25.12.2008 в 11:32.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.12.2008 22:53   #78  
Оффлайн
SSD
менеджер
+ 4  6/4
– 0  0/0

Это что такое?????((((((((((((((((
Я набираю адресс сайта www.stavka.uz, а меня перенаправляет на http://www.stavka.uz/apache2-default/ и написано на белом листе только одно "It works!"???????? Подключится в ФТП не могу((((

Чуть позже получаю сообщение:
Уважаемые абоненты!
В данный момент сайты переносятся на новый сервер. Просьба подождать до утра...

Хоть бы предупредили((((( У меня деньги потраченные на рекламу улетают в никуда((((((

Последний раз редактировалось Nikolay; 25.12.2008 в 23:03.
Ответить 
Старый 08.04.2009 20:06   #79  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Марат Фаттахов Посмотреть сообщение
Уже приняли
Ребята я Вам не завидую. пользуюсь провайдером ТПС уже 2 недели ге..ррой один. Особенно вечером после 18 и до полуночи такая история. за всю свою жизнь я такого ХАЛАТНОГО провайдера не видел, и чтоб подключение по 4-7 часов было я не припомню. и техники говорят что ПУЛЫ заняты. они получается в 30 местный Автобус пытаются запихнуть 150 человек. 2 недели мычали, что Пулы заняты. на счет ошибок 676 и 638 они невнятно говорят. Один ШУСТРЫЙ попался Кирилл вдалбливает мне, что это Ваша ошибка. Модем поменяйте. Я модем дважды менял, все равно ваша.
На вопрос почему вы не продаете модемы которые вам будут подходить. Я услышал ответ что кабельное телевидение устанавливает Каналы, то что вам они должны телевизоры продавать. Я ему в Ответ ты телевизор с компьютером не путай. Кабельщики тюнеры и усилители а вы модемы должны продавать. Я же у вас компьютер не спрашиваю. Замялся после этого. Я смотрю у вас на форуме Цензура хорошая всех хвалите Марата От ТПС он хороший админ. И что с этого, а У.. дов больше в компании. Удачи Вам Ребята. Крепитесь
Ответить 
Старый 08.04.2009 20:08   #80  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Kazakhstan
У меня в Казахстане анлим за 4000=40000 сумов тенге (Megaline.kz) 10 Гиг можно качать в месяц. На 512 скорости. Сотовый Актив предлагает 1 гиг GPRS за 2500 тенге это около16 бакински.
Ответить 
Ответить