|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#113 |
![]() ![]() ![]() |
Очень и очень обидно что многие не смогли найти время...
Галина Алексеевна так ждала и даже плов сготовила.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#114 |
Добрый день, всем людям живущим здесь! Я родной братишка Ильи Долгушина, Никита. Спасибо Вам всем за добрые слова и помощь в адрес Ильи. Илья мне много рассказывал про Вас, про этот форум, про то как вы общаетесь и как встерчаетесь, дружите и переписываетесь, обсуждаете различные темы, с некоторыми из Вас я успел познакомится находясь В Ташкенте. На самом деле вы просто молодцы, ни каждому человеку получается найти таких добрых и отзывчавых друзей, а Илья считал Вас всех имено за близких друзей. Держаться вместе, потдерживать контакт - это очень отличное занятие.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#116 |
![]() ![]() ![]() |
... и тогда ни расстояния ни какие-то кризисы нам не страшны. Очень рад видеть на нашем форуме Никиту.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#118 |
Сегодня занялся ремонтом сайта Ильи, он уже работает в обычном режиме просматреть его можно по ссылке http://gwoo.ru/, в ближайшие дни выложу на этот сайт последние записи Ильи. Илья оставил очень много идей, статей, рисунков и начал писать книгу, её я тоже выложу на его сайт. Еще раз СПАСИБО всем за потдержку и понимание. Всегда буду рад видеть Вас на его сайте, думаю Илья тоже будет рад видеть Вас там.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#120 |
Я очень любил своего брата, он мне всегда был огромной потдержкой, когда бы я ему не позвонил, он всегда был рад меня слышать, хотя в последнее время он совсем был плох. Он многое скрывал от Вас, он стеснялся своей болезни, он очень ценил и уважал Вас всех, всегда хвастался мне про этот замечетельный форум, хвастался мне с какими людьми общается, а я радовался за него, Вы все здесь, как большая дружная семья, мне действительно приятно находиться, общаться, читать Ваши сообщения. Я начал вести его сайт, там можно оставлять комментарии, все на этом сайте мне напоминает моего брата. Я потерял брата, но брат научил меня ценить и уважать людей. До этого момента я не сидел ни на одном из форумов, у меня даже аккаунта в однокласниках нет, теперь я понимаю, как много я потерял. Я вижу как много друзей было у моего брата! Еще раз огромное спасибо Вам всем за такую потдержку! Спасибо не только от меня, но и от моей мамы и конечно же от Ильи у которого даже НИК, был созвучен со словом ЖИВУ (GWOO)! Мы продолжаем жить, а Илья он с нами, просто у него отключили интернет, но он обязательно пробежиться и прочтет все Новые темы этого форума и порадуется за всех Вас, всех кто есть, был и будеть жить на этом форуме! Спасибо Всем!
|
|
|
Ответить |
|