|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
Сыну все еще 1 год 4 мес: месяца два назад начал отдирать обои, приклеили тонким, но широким скотчем (края скотча не видны и не ощущаются пальцами), месяц назад научился отдирать турецкие розетки и изучать электропроводку - обклеили скотчем; на днях купили набор пластмассовых инструментов (отвертки, разводной
ключ, и т.п), так он ими отодрал пару плиток кафеля в ванной (уложен кафель давно, тогда края герметиком или селиконом еще не обрабатывали) - пока обклеили края всего кафеля скотчем. То ли еще будет.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 19.12.2008 в 13:12. |
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: То есть? Чем вам звание-то не угодило? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 | ||
Старый ворчун |
Цитата:
Оффтоп: Боюсь, что в званиях морских офицеров не разбираетесь как раз именно вы, как это верно подметил Websnail. Это я вам говорю как капитан-лейтенант флота ![]() |
||
|
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Перечитал пост: сейчас он уже капитан-лейтенант ВМФ России. Где в оригинальном посте что было сказано про пехоту? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
![]() |
Оффтоп: Добавьте с большой буквы "запаса" или "в отставке" для правдоподобия. Капитан-лейтенант флота даже по той ссылке соответствует капитану или старлейу. Можно глупый вопрос - где и в каких условиях Вы получили звание "капитан-лейтенант флота"? После воинского училища? Сразу или опосля нескольких лет службы?
Ответить |
|
|
#38 |
Fujitsu |
Ща возьму и всех подряд накажу не по децки
Брякалка у меня уже на 17 баллов отросла, мало никому не покажется. Ну-ка, хватит не по теме. Вместо оффтопа выкладываем живой пример по теме или молчим в варежку.
Ответить |
|
|
#40 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Оффтоп: Можно. Я выпускник специального курса Николаевского военно-морского технического университета имени адмирала С. О. Макарова, выпуск 1992 года. Вы удовлетворены? Если вы не знаете различия между армейскими и флотскими званиями, то это не проблема званий, а пробел в вашем образовании Кстати, офицер моей специальности не бывает в запасе, в отставке, и тем более — бывший. Но это уже детали, и мне неловко вас ими утомлять ![]() |
|
|
|
Ответить |
|