Цитата:
Сообщение от shumbola
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev
Цитата:
Сообщение от shumbola
Плохо, очень плохо. НамМне такой линукс не нужен. Лучше я Ubuntu буду юзать. Или Виндовс. Даже она позволяет быть up-to-date через Windows Update. 
|
уважаемый "шумбола"  "юзать" каждый вправе то что хочет...
что имено плохо? конкретней пожалуйста...
|
Например, я скачал дистрибутив и поставил, но после установки, система мышку не видит. Проблему я тут в форуме описал, а вы мне говорите в последных версиях эта проблема устранена. А последняя версия не бесплатна. :-(
На все остальные сообщения об ошибках вы говорите тоже самое, "в последных версиях все исправлено".
Еще может быть такой случай, у моего друга тоже EastLinux, но более свежая версия. Из-за этого он не может помочь в моей проблеме.
И не последное, я потенциально мог бы обнаружит багу в EastLinux в последней версии и сообщить вам об этом, а вы бы исправили и от этого выиграли бы и те пользователи системы, которые заплатили.
Ну и т.д. в таком духе. :-)
|
у нас есть linux community которое имеет доступ к тестированию, в принципе, если вы пока не входите в число членов этого сообщества - милости просим, мы открыты

не только по кодам, помогают нам отыскивать баги и отсылают нам в трэки + имеют доступ не к стабильному репозитарию, а репозитарию разработчиков только проверенные специалисты, но и это решается - просто подтвердите квалификацию и мы откроем для вас и эту возможность...